14:39 / 31.07.2019 Пресс-релизы

Кальянные вечеринки с друзьями – отличный вариант отдыха и релакса

Многие молодые люди предпочитают для расслабления курить кальян, а для общения и легкого отдыха с друзьями можно организовать кальянную вечеринку.

Причем не обязательно собираться в помещении, можно выбраться на природу и захватить с собой небольшой кальян, который поможет создать атмосферу полного релакса и позитивные эмоции.

Для такого мероприятия понадобится кальян, который можно приобрести в интернет-магазине molla.com.ua, а также подобрать все сопутствующие товары, аксессуары для него. В магазине можно выбрать все для кальяна, чтобы вечеринка в такой тематике прошла с удовольствием и надолго оставила приятные впечатления.

Лучшие кальяны и аксессуары в магазине Molla

Еще несколько лет назад курительный прибор был экзотикой, привезенной из-за границы. Владельцы приглашали друзей «на кальян» и чай «по-восточному», это было значительное событие. Курение в обществе друзей – истинная «трубка мира», а передавая ее от человека к человеку, каждый показывает, что доверяет друг другу.

Такая традиция способствует созданию дружественной атмосферы, снимает напряжение, успокаивает эмоции. На природе часто можно увидеть компании, у которых рядом с мангалом для шашлыков дымится восточный кальян. Магазин кальянов Molla предлагает подобрать и приобрести понравившееся изделие от лучших производителей, которое позволит наслаждаться приятным времяпровождением. Приятный аромат и вкус, грамотно выбранные компоненты позволяют полностью расслабиться, отдохнуть, предаться мечтам.

Чтобы подобрать качественное изделие и аксессуары к нему, достаточно обратиться к менеджерам магазина, которые помогут выбрать цветовую гамму, форму изделия. Обширный ассортимент позволяет выбрать устройство, оптимальное по всем параметрам. Прежде чем заказать товар, следует определиться, какие параметры важны: цена или качество, производитель, эксклюзивность, габариты, декоративные характеристики.

Разнообразие курительных устройств для истинных ценителей

В магазине можно купить онлайн кальян из широкого модельного ряда производства Германии, Польши, Египта и других. Можно подобрать модели с оригинальным и стильным дизайном, наслаждаться, кроме всего прочего, эстетичным внешним видом изделия.

В магазине представлены популярные в Украине бренды:

• Dumok Hookah;
  • AMY Hookah;
  • Kaya Shisha(ELKeyif);
  • Wookah;
  • Brodator и другие.

Предлагаются как стеклянные аппараты изящного дизайна, так и конструкции из нержавейки, алюминия или латуни.

Сопутствующие аксессуары порадуют разнообразием и доступными ценами. Предлагаются кейсы и специальные сумки, которые позволят с легкостью брать с собой кальян на природу или в гости. Также представлены разнообразные мундштуки, колбы, чаши, покрытые глазурью, которые не выделяют токсичных примесей при курении.