11:52 / 26.07.2019 Пресс-релизы

Принт Маркет – типография с широким ассортиментом и возможностями

Вы ищете типографию, которая в полной мере реализует Ваш заказ? У Вас мало времени и Вы хотите быть уверены, что работа будет сделана вовремя? Тогда обратитесь в типографию Принт Маркет. Уже 15 лет мы изготавливаем рекламную полиграфию для всех населенных пунктов Украины при поддержке нашей курьерской команды и Новой почты. В оптимальные сроки и за невысокую цену мы можем напечатать практически все. Огромное разнообразие рекламной полиграфии, предлагаемой нами, изготавливается на широком ассортименте стандартных материалов. Но мы можем использовать и эксклюзивную продукцию, если этого требует уникальный проект клиента.

Мы предлагаем высококачественную трафаретную, цифровую, офсетную и широкоформатную печать, а также профессиональную подготовку графического дизайна по вполне конкурентным доступным ценам. Высокое качество конечного продукта во многом зависит от хорошо подготовленного проекта и знаний технологии печатного процесса. Наша типография обеспечит Вас полным спектром полиграфических услуг, от рекламно-информационных материалов до визуальной наружной и внутренней рекламы, печати на текстиле и рекламных гаджетах. Вы можете предоставить макет для нанесения сами или мы выполним для Вас полную допечатную подготовку «с нуля». Мы подготовим для Вас любые учебные, конференц- и тренинг-материалы и поможем своевременно и на высокой уровне реализовать Ваши PR-акции, презентации, семинары и другие маркетинговые события: у нас есть опыт обслуживания частных компаний, государственных учреждений и международных корпораций.

Мы закупаем только сертифицированные расходные материалы и применяем в работе высокотехнологичное современное полиграфическое оборудование.

С нами интересно заключить постоянное сотрудничество на выгодных условиях, для постоянных клиентов у нас работают скидки и льготы.

Комплексное полиграфическое обслуживание заключается в создании и согласовании всех элементов проекта, изготовлении и доставке. С обеих сторон это дает возможность разработать особые условия и стандарты работы по индивидуальным заказам. Это также влияет на приоритетный подход к Вашим даже самым уникальным проектам. Мы гибки и открыты для оригинальных идей и предложений. Нам интересны нестандартные задачи и творческий подход к их решению. Ваше удовлетворение заказанной работой – основная цель нашей деятельности.