10:02 / 22.05.2019 Пресс-релизы

Преимущества инвестирования в квартиру на начальных этапах строительства

Инвестиция же в недвижимость на ранних этапах строительства объекта позволяет существенно сэкономить. Чем ближе к моменту сдачи жилого комплекса в эксплуатацию, тем квартиры дороже. Девелоперская компания определяет начальную цену на этапе рытья котлована и корректирует ее в ходе строительства. Не исключено, что стоимость квадратного метра возрастет вдвое.

Экономия — не единственное преимущество

  • Изобилие предложений. Инвестируя в недвижимость сразу после старта продаж, вы не ограничены в выборе секции, этажа или расположения квартиры на этаже. Чем ближе к моменту сдачи объекта в эксплуатацию, тем меньше вариантов остается.

  • Квартира, которая соответствует вкусам инвестора. На этапе строительства жилого комплекса есть возможность заказать перепланировку квартиры.

  • Перспектива получения прибыли. Готовую квартиру можно перепродать по выгодной цене или сдавать в аренду и получать стабильный пассивный доход.

Стоит отметить, что инвестирование в квартиру в строящемся жилом комплексе подходит тем, кто не ищет вариант для мгновенного заселения и готов подождать.

Синица в руках: на что обращать внимание

Инвестиция в недвижимость — ответственное решение. Чтобы свести к нулю возможные проблемы, перед заключением договора следует:

  • Проанализировать репутацию застройщика. Стоит проверить информацию о девелоперской компании в профильных СМИ. Верный шаг — изучить официальный сайт застройщика и жилого комплекса, который вам понравился. Посмотрите, как часто обновляется статус работ и публикуются новые фотографии со строительной площадки. Мониторинг страницы проекта недвижимости в Facebook также не будет лишним. Не оставляйте без внимания коммуникацию девелоперской компании с потенциальными клиентами и регулярность публикаций.

  • Проверить проектную документацию. В отделе продаж должны предоставить права на земельный участок, разрешение на строительство и лицензию на ведение строительных работ. Все документы должны быть оформлены в соответствии с требованиями украинского законодательства.

Хороший вариант для инвестирования — квартира в ЖК ХЭППИ ХАУС. Жилой комплекс комфорт-класса строится на проспекте Победы, в непосредственной близости к станции метро «Берестейская». Проектом предусмотрен подземный паркинг, детский сад нового поколения, игровая и спортивная площадки, клиника для детей, Mama Hub, семейное кафе и пр. В местах общего пользования будут установлены камеры видеонаблюдения, которые можно синхронизировать со смартфоном.

Инвесторы могут участвовать в проекте КТК и оперативно узнавать информацию про ход строительства ЖК HAPPY HOUSE посредством мобильного приложения SFERA. У вас есть возможность приобрести квартиру с одной, двумя, тремя или четырьмя комнатами.

Загрузка...