20:17 / 18.04.2019 Пресс-релизы

Современные планировки квартир в домах КВАДРО

QDRO – terraced house — трехэтажные дома, построенные недалеко от ландшафтного заказника «Жуков остров» и реки Конык. Инициатор и реализатор проекта — украинская компания ZV Development, которая более 25 лет работает на рынке коттеджной недвижимости. Работы завершены в 2017 году.

3 ключевых факта о QDRO

  • Четыре здания расположены на территории закрытого коттеджного городка «Конык» в Киеве. Станции столичного метро «Выдубичи» и «Теремки» находятся в десяти минутах езды на автомобиле.

  • Строительство велось по древесно-каркасной технологии в сочетании с prefab. Девелопер использовал только экологически чистые стройматериалы: цельнодеревянные блоки, устойчивые к низким температурам и воздействию влаги, базальтовый утеплитель.

  • Обогрев и охлаждение жилого пространства, а также подогрев воды происходит при помощи теплового насоса. Такая прогрессивная технология климат-контроля дает возможность сократить объемы потребления электроэнергии на 75%.

Эргономичные планировки для ценителей стильного пространства

Жилой комплекс QDRO — это четыре квартиры с внутренними дворами и отдельными входами. Высота зданий — 3 этажа. Застройщик предлагает два типа жилья: готовые к заселению квартиры с выполненной по индивидуальному дизайнерскому плану мебелью и бытовой техникой (площадь — 223 м2) и варианты без ремонта, где можно не ограничиваться в реализации интерьерных решений (площадь — 250 м2).

Эргономика квартир тщательно продумана:

  • Первый этаж — зона для отдыха и приема гостей. Здесь есть гостевой санузел, кухня-столовая и гостиная. Из кухни предусмотрен прямой выход во двор с террасой и зоной для барбекю.

  • Второй этаж — территория родителей. Здесь предусмотрено два санузла, гардеробная, прачечная и две комнаты, в одной из которых можно обустроить кабинет, фитнес-зал, кинотеатр или библиотеку.

  • Третий этаж — детская зона. Две комнаты, вместительная гардеробная и ванная комната — то, что можно найти на верхнем этаже.

В готовых квартирах есть стена из живых растений и камин на нижнем этаже, а также стена для рисования на третьем.

Продуманная придомовая территория

Площадь придомового участка — 5 соток. Территория огорожена. Возле дома есть навес для двух автомобилей — искать место для стоянки больше не придется. При необходимости можно установить зарядную станцию для электромобиля. Во дворе растет елка, которую можно наряжать на Новый год и Рождество.

Чтобы узнать больше об особенностях и стоимости квартир в домах QDRO или записаться на просмотр, обратитесь в отдел продаж. Менеджеры ответят на все вопросы.

Загрузка...