20:15 / 18.04.2019 Пресс-релизы

Как выбрать женские кроссовки и какие фасоны актуальны в 2019 году

Мониторинг модных показов говорит о том, что дизайнеры призывают переходить от гламурной к более удобной одежде. Это касается и обуви – долой каблуки, достаём комфортные шузы. А что может быть практичнее, чем кроссовки?! Особенно если производителями являются такие компании, как: New Balance, Adidas, Handys, Reebok, Lotto, Nike, Puma. Купить женские кроссовки от этих брендов – значит, обеспечить себя надёжной обувью для занятий спортом, а также прогулок с друзьями, шопинга, походов, поездок. Подобрать модель можно в интернет-магазине Sniker.ua. Большой выбор оригинальной продукции от известных брендов в сочетании с приятным сервисом позволит быстро найти то, что вам нужно.

Почему выбирают брендовый товар

Иногда при взгляде на фирменные кроссы создаётся впечатление их массивности и неряшливости. Однако, надев любую модель, вы ощущаете комфорт, с которым не сравнится ни одна другая обувь. В этом есть разница между брендовой вещью и подделкой.

Дизайнеры компаний, занимающиеся фирменным производством кроссовок, не остаются позади тренда. Многие новинки поражают тонким чувством стиля. Они способны подстроиться под look модницы. Сочетать кроссовки можно со спортивной одеждой, а также их актуально носить под платье, юбку, джинсы, комбинезон. Из верхней одежды можно подобрать куртку или пальто-футляр.

Достоинства кроссовок

Любые модели фирменных кроссов придадут вашим движениям приятную лёгкость, свободу, комфорт. Сами же кроссовки ассоциируются со здоровым образом жизни и спортом. А в ближайшие годы – ещё и с модой. На протяжении последних сезонов производители делают особый акцент именно на дизайне. Большими темпами появляются новинки разных фасонов и оттенков. Это обусловливается увеличением популярности спортивной обуви, которую даже надевают звёзды на Красную Дорожку. Так, Белла Хадид в 2019 году посетила церемонию в очаровательных белых кроссовках с лейблом Chanel под тёмный строгий костюм, и была права. Модный и расслабленный образ позволил насладиться мероприятием, продемонстрировав тонкое чувство стиля обладательницы.

Модницы и эксперты отмечают такие положительные качества фирменной спортивной обуви:

1. Комфорт. Активные будни покажутся неотягощёнными, если на ножках брендовые женские кроссы. В них не чувствуется усталость даже при длительных прогулках или занятиях спортом.
  2. Стиль и мода. Дизайнеры побеспокоились об особенно привередливых модницах, разработав разные варианты фасонов. Теперь вы сможете подобрать идеальную пару обуви, сочетающуюся с вашим образом. Не бойтесь экспериментировать, ведь только так вы сможете отыскать гармоничный look для повседневной жизни или тусовки!
  3. Качество и практичность. Кроссовки никогда не выходят из моды. Поэтому рекомендуем выбирать брендовую продукцию, которая прослужит долгие годы, сполна окупив затраты. Обувь не боится экстремальных условий эксплуатации, так как изготовлена из высокотехнологичных материалов. Однако рекомендуем не забывать о бережном уходе и соответствующем хранении. Это позволит значительно продлить срок службы.

А самое главное, что у вас будет сохраняться замечательное настроение. Удобство в сочетании с превосходством образа не даст ни малейшего шанса плохим мыслям. Вы будете сконцентрированы исключительно на важных делах, а не на боли в ногах или дискомфорте.

Какие фасоны актуальны в 2019 году

Среди большого разнообразия кроссовок модницы в первую очередь выбирают практичные модели. К ним относятся такие кроссы:

• непромокаемые – подошва обладает водоотталкивающими элементами;
  • ортопедические – имеют специальную амортизирующую стельку, которая снижает нагрузку на позвоночник и суставы;
  • «дышащие» – не позволяют стопам потеть и скользить, что очень важно при занятиях спортом;
  • тренировочные – существует разделение на подклассы (например, кроссовки для фитнеса, бега или волейбола);
  • прогулочные – рассчитаны на длительную ходьбу в условиях города или за его пределами.

Актуальны в ближайших сезонах золотые и серебряные расцветки. Сохраняется первенство также за классической цветовой гаммой. К ним относятся белые, чёрные, серые, кремовые оттенки. Неординарным расцветкам также есть место. Однако их сложнее комбинировать с нарядами.