10:34 / 12.04.2019 Пресс-релизы

Где купить качественное крепление для велосипедов на крышу?

Для тех, кто любит велоспорт, одним из постоянных вопросов является транспортировка спортивного инвентаря до места назначения. И если есть собственный автомобиль, решить эту проблему можно при помощи специального автобагажника. На него и устанавливается велокрепление на крышу.

Крепление для велосипеда на крышу авто рекомендуется выбирать с учетом основных параметров, а также надежности и рекомендаций бренда. В интернет-магазине Bagazhnik.ua представлена только качественная продукция, где можно купить багажник для велосипеда на крышу авто Thule — шведский бренд, который отлично себя зарекомендовал в Украине.

Автомобильное крепление для перевозки велосипеда на крыше от Thule имеет следующие преимущества:

  • высокое качество и надежность креплений, которое подтверждается тестированием в лаборатории и реальных условиях;
  • для производства используются только качественные и прочные материалы;
  • большой ассортимент товаров, среди которого каждый сможет выбрать именно то, что ему нужно;
  • велокрепления не только надежно фиксируют инвентарь, но и делают это безопасно, не нанося повреждений или царапин.

Цена велобагажник на крышу также имеет немаловажное значение при выборе приспособления. Однако, при покупке продукции Thule, покупатель может быть уверен в том, что качество соответствует стоимости товара. Крепление надежно зафиксирует велосипед на крыше и позволит перевозить его как по обустроенным дорогам, так и бездорожью.

Купить багажник для велосипеда на крышу машины можно всего в пару кликов. Доставка товаров осуществляется по всей Украине транспортными компаниями. А для тех, кто проживает в Киеве, доступна услуга бесплатной установки крепежей.

Параметры для выбора держателя велосипеда

Багажник велосипедный на крышу автомобиля – простое решение для тех, кто предпочитает велопрогулки за городом. С велобагажником Thule погрузка велосипедов проходит легко и быстро. С этим справится один человек без привлечения посторонней помощи. Для упрощения процесса погрузки, производители предлагают специальные аксессуары.

Крепежи для велосипедов на крышу устанавливаются на поперечины. При выборе этих приспособлений, рекомендуется обратить внимание на:

  • физические параметры (ширина, длина, высота);
  • грузоподъемность;
  • максимальное количество инвентаря, которые можно зафиксировать при помощи приспособления;
  • масса крепления (обычно составляет до 3 кг);
  • вид монтажа (заднее колесо/передняя вилка);
  • совместимость размера колес;
  • совместимость размера рам.

Кроме этого, рекомендуется заранее уточнить такие моменты, как возможность запирания крепления на автомобиле и запирание велосипеда. Это позволит не волноваться о сохранности инвентаря во время стоянки.

Также стоит обратить внимание на то, сколько таких приспособлений можно установить на поперечины. Как правило, на автомобиле можно приспособить от одного до четырех таких креплений.

Загрузка...