15:28 / 03.04.2019 Пресс-релизы

Корм Роял Канин для котят - отзывы покупателей

С первого месяца жизни и в период интенсивного роста, ассортимент кормов для котят и кошек, предлагаемый компанией Royal Canin (Роял Канин), очень разнообразный. Но общее в них одно — нутриентный состав, подобранный специально для возрастных и физиологических потребностей кошачьего организма.

Отзывы о Royal Canin (Роял Канин) для котят подтверждают, что при подборе рациона необходимо обращать внимание на питательные вещества, витамины, микро- и макроэлементы, которые нужны котятам в тот или иной период роста.

В раннем возрасте (от 1 до 4 месяцев) при переходе питомца с материнского молока на более твердую пищу рекомендуется использовать мус для котят Royal Canin (Роял Канин) Mother&Babycat. Также в этот период подойдёт сухой корм Royal Canin Mother&Babycat для котят. Он учитывает не только возрастную специфику пищеварительных процессов в организме питомца, но также форму и текстуру самих крокет, размер которых адаптирован для челюстей и молочных зубов котенка.

Есть также монопородные рационы для котят. К примеру, в корме Royal Canin (Роял Канин) для персов учитываются особенности развития персидских кошек до 12 месяцев. Для британских котят до года у Royal Canin также есть отдельный корм, разработанный с учетом потребностей конкретной породы – британских кошек.

Корм Роял Канин для котят - отзывы покупателей

Стоит помнить, что в раннем возрасте пищеварительная система животного очень чувствительна. Поэтому, несбалансированное питание может привести к проблемам.

«У нас двухмесячный котенок. Когда мы его купили, то обнаружили определенные проблемы с кишечником, – историю своего питомца София Прокопенко поведала, оставив отзывы о Royal Canin на странице компании в социальной сети. – После лечения полностью перешли на ваш корм. Котенок чувствует себя хорошо. Даже сразу после приема пищи – активный, игривый (то есть корм не тяжелый для желудка). Стул нормализовался, шерстка мягкая и гладкая. Довольны на все 100% и мы, и наш новый член семьи. Больше всего ценим Роял Канин за здоровье нашего маленького члена семьи. Корм чрезвычайно высокого качества!».

Продукция Роял Канин для котят, отзывы о которой оставляли владельцы животных в социальных сетях, пользуется спросом также среди хозяев породистых котов.

«Активный очень котенок, блестящая шерсть. Роял Канин – это премиум корм для любимца!», – поделилась своим отзывом хозяйка маленького британца Елена Чурилова, заполнив опрос на странице компании в социальных сетях.

А хозяйка кошки Наталья Нестеренко высказалась по поводу заменителя молока для котят BabyCat Milk:

«Предлагаю котятам этот заменитель молока с рождения. Ни я сама, ни ветеринарный врач нe заметили проблем в развитии малышей или каких-то различий от котят, вскормленных кошкой».

Стоит также помнить о том, что независимо от типа рациона, в миске котенка всегда должна быть свежая чистая вода в свободном доступе. А переводить животное с материнского молока на твердую пищу нужно постепенно.

Материал размещен на правах рекламы

Загрузка...