01:42 / 28.02.2019 Пресс-релизы

Широкие возможности и популярность Всемирной паутины

В наше время трудно представить себе даже день без интернета. Сегодня не только молодежь и люди среднего возраста много времени проводят во Всемирной паутине -  даже малыши, бабушки и дедушки активно осваивают сеть.

Смотреть любимые фильмы, мультики и телепередачи, развлекательные шоу, познавательные видео и полезные мастер-классы, общаться онлайн с друзьями и родственниками со всего мира, играть в онлайн-игры, совершать покупки, не выходя из дома в любое удобное время, и многое-многое другое – все это возможно с помощью интернета.

Осознав необходимость домашнего интернета, самое время задуматься о выборе провайдера. Обычно в городе есть несколько компаний, предоставляющих свои услуги в этой сфере. Так, интернет в Луцке предлагается несколькими операторами. Самые крупные из них – «Датагруп», «Воля», «Киевстар», «Укртелеком». Операторы также предлагают обычно несколько тарифов, предоставляя возможность клиенту выбрать наиболее подходящий под его цели и пожелания вариант.

Как выбрать хороший и доступный фиксированный интернет в Луцке?

Как же выбрать наиболее подходящего оператора? Стоит обратить внимание на такие параметры:

  1. Стоимость подключения, оборудования и услуг интернет-провайдера, тарифные планы и особые условия для комфорта клиента (например, «Датагруп» предоставляет возможность отсрочки ежемесячных платежей). Есть ли у оператора предложения в подходящей ценовой категории, которые для вас приемлемы? Соответствуют ли они вашим пожеланиям и вписываются ли в соотношение «цена/качество»?
  2. Скорость передачи данных, которая может быть разной в зависимости от тарифного плана: например, 10 Мбит/секунду или 500 Мбит/секунду. Определитесь, для чего вам нужен интернет. Для получения информации из поисковиков, для просмотра клипов и для онлайн-игр предусмотрены разные предложения.
  3. Доступность услуги. Возможно ли подключение в вашем населенном пункте и по вашему адресу? Есть ли возможность подключения для определенного частного или многоквартирного дома? Иногда в частном секторе возникают сложности с подключением к сети.
  4. Техподдержка и отзывы. На каком уровне сервис у конкретного оператора, как часто бывают неполадки и насколько оперативно устраняются проблемы? Наверняка вы слышали информацию из «сарафанного радио». Кроме того, можно обратиться на горячую линию провайдера, и услышать, как относятся к клиентам в той или иной компании.

Изучив и сравнив эту информацию, тысячи клиентов подключают интернет в Луцке от одного из самых крупных провайдеров Украины – «Датагруп».

Фиксированный интернет от провайдера «Датагруп»

Есть как минимум 6 причин, которые становятся решающими при выборе провайдера, и которые помогают сделать выбор в пользу фиксированного интернета от «Датагруп».

  1. Доступ к интернету возможен по различным технологиям (Ethernet, хDSL или xPON), что позволяет на высокой скорости загружать объемные файлы, просматривать онлайн кино и клипы, пользоваться мессенджерами и видеосвязью без ограничений.
  2. Фиксированный скоростной интернет со скоростью до 100 Мбит/с доступен по акционной цене от 99 грн/месяц. И мир для вас – без границ!
  3. «Датагруп» – это квалифицированная техническая поддержка и мониторинг исправности сети 24 часа, 7 дней в неделю, 365 дней в году.
  4. Тарифные планы «Датагруп» доступны не только лучанам, но и для жителей Волынской области (с. Гаразджа, с. Небежка, с. Прилуцкое и с. Струмовка).
  5. Заботясь о комфорте своих абонентов, «Датагруп» предлагает доступ к сети «в кредит». Даже если у вас на балансе закончились средства, и нет возможности по каким-либо причинам сразу пополнить счет, можно продлить доступ на 5 дней! 
  6. Есть функция «Родительский контроль»: взрослые могут проявить заботу о досуге своего чада, и контролировать время пребывания ребенка в сети даже не находясь дома.

Выбирайте и вы качественный фиксированный интернет для дома и будьте всегда онлайн!

Загрузка...