17:31 / 31.01.2019 Пресс-релизы

О новостройках компании «Будова»

СК «Будова» (г. Одесса) была создана в 1990 г. В основу деятельности заложен инновационный подход к работе, сочетающий в себе связь накопленного опыта и строительной науки, а также ориентации на рынок. Сегодня участникам рынка недвижимости организация известна как один из ведущих застройщиков региона, предлагающих качественные новостройки.

С момента основания предприятия его руководство тесно взаимодействует с профильными вузами и НИИ. В 2002 г. СК «Будова» получила членство в Академии строительства Украины. Долгое время СК работает с европейскими партнёрами, такими как «Noe» (Германия), «Edilteco» (Италия), «Bautech» (Польша). Фирма - лауреат ряда конкурсов в области качества строительства как внутри государства, так и международного уровня.

Применяемые технологии

При возведении каждого здания специалистами СК применяется комплексное решение «Инновационный дом». Оно представляет собой матрицу, сочетающую использование современных материалов и технологий. К ним относятся:

1. Туннельная опалубка. В сравнении с традиционным способом строительных работ данный метод существенно ускоряет процесс, повышая его качество и эффективность. Стальные элементы долговечны и прочны, что позволяет возводить сейсмостойкие силовые конструкции. Стены и перекрытия заполняются бетоном в одно время. Благодаря точности производства составных частей опалубки, все элементы плотно примыкают друг к другу, бетонная поверхность выходит ровной.

2. Использование стеклофибробетона. Традиционно процесс армирования железобетона осуществляется стальной арматурой, что значительно утяжеляет ЖБК и может спровоцировать коррозионные процессы. Стеклофибробетон – это композит из бетона, дополненного стеклянной фиброй. Он более прочен, устойчив к коррозии и воздействию огня, имеет небольшой вес.

3. Тепло-, звукоизоляция. При возведении каждого объекта используются современные утеплители для стен и теплозвукоизоляционные штукатурные смеси для фасадов. Также заполняются пустоты, и выполняется стяжка бетонных полов. Несущие элементы испытывают маленькую нагрузку, технологические качества со временем не утрачиваются, а затраты на энергоснабжение существенно снижаются.

4. Промышленные полы. Силами собственного производства делаются стандартные и декоративные полы из бетона, а также все типы наливных полов (из полимеров, полиуретана, эпоксидные). Они обладают устойчивостью к возможным повреждениям, долговечны (срок эксплуатации - 20 лет), нейтральны к колебаниям температуры и влажности, легко чистятся. Вся продукция сертифицирована, возможно выполнение в различных цветовых решениях. Данные покрытия подходят для объектов коммерческой и жилой недвижимости.

Новостройки в Одессе от СК «Будова»: преимущества

СК «Будова» предлагает своим клиентам новые квартиры как в строящихся, так и во введенных в эксплуатацию домах. Все ЖК строятся в экологически благоприятных районах города с высоким уровнем развития инфраструктуры. Территория возле домов включает в себя игровую площадку для детей и зону отдыха для взрослых. Все корпусы ЖК (если их больше одного) выполнены в едином стиле, органично сочетающим в себе одесские строительные традиции и современные тенденции дизайна. Каждый дом от СК «Будова» обладает следующими преимуществами:

· каркасно-монолитная технология возведения;

· устойчивость к сейсмическим колебаниям;

· утепление наружных стен трёхслойными панелями со стеклофибробетоном;

· 5-камерные профили для окон и балконной двери;

· автономное отопление;

· наличие паркинга, коммерческих помещений и технического этажа;

· современный дизайн и видеонаблюдение в местах общего пользования;

· комфортные планировочные решения в квартирах;

· высокие потолки;

· выполненные базовые работы по ремонту, позволяющие сразу после покупки заселиться;

· доступные цены и различные схемы расчётов.

Готовые и строящиеся объекты

За свою историю существования СК «Будова» зарекомендовала себя как надёжный застройщик, соблюдающий сроки сдачи коммерческих и жилых объектов. В портфолио компании имеется ряд бизнес-недвижимости (сеть супермаркетов «Таврия В», ТЦ «KADORR», отель «Отрада», БЦ «Троицкий» и «Покровский), культовых сооружений (синагога «Хабад», Храм Всех Святых), жилой недвижимости (ЖК «Альтаир», «Апельсин», «Звёздный городок», «Руслан и Людмила», «Ясная поляна», «Орфей» и др.).

В настоящее время строятся ЖК «Альтаир-3», «Омега», «Четыре сезона», «Орион», «Мандарин» и ряд других.

Для ознакомления с полным перечнем новостроек и получения дополнительной информации рекомендуется перейти на официальный сайт СК «Будова» budova.ua.

Загрузка...