17:27 / 31.01.2019 Пресс-релизы

Лазерная липосакция - проверенный способ создать фигуру, о которой Вы мечтаете

Липосакция - это уникальная косметическая процедура, с помощью которой удаляется жир, когда Вы сами не можете избавиться от него с помощью диеты и физических упражнений.

Пластический или дерматологический хирург обычно делает процедуру на бедрах, животе, ягодицах, спине, руках или лице, дабы улучшить их форму. Но липосакция также может быть сделана с помощью других пластических операций, включая подтяжку лица, уменьшение груди и подтяжки живота.

Однако следует помнить, что липосакция не избавит от целлюлита, поэтому если вы надеетесь, что выйдете из хирургии без операции, это не так.

Липосакция - это хирургическая процедура, и с ней возникают риски. Таким образом, вы должны быть в добром здравии, прежде чем осуществить ее. Это означает, что вы должны по крайней мере:

  • быть в пределах 30% от вашего идеального веса;
  • иметь устойчивую, упругую кожу;
  • нее курить.

Врачи не рекомендуют эту процедуру, если у вас проблемы со здоровьем, связанные с кровообращением, или у вас болезнь сердца, диабет или слабая иммунная система.

Что нужно знать заранее

Первый шаг - проконсультироваться с вашим хирургом. Обсудите ваши цели, варианты, риски и выгоды, а также затраты. Задайте все свои вопросы, как проходит лазерная липосакция в Киеве.

Если вы решите продолжить липосакцию, ваш хирург даст вам инструкции, как подготовиться к ней. К ним могут относиться ограничения по питанию и алкоголю.

Сообщите своему хирургу о любых аллергиях, которые у вас есть, и о любых лекарствах, которые вы принимаете, включая безрецептурные и травяные добавки. Он, вероятно, порекомендует вам прекратить за несколько недель до операции прием определенных лекарств, таких как разжижители крови и некоторые обезболивающие.

Как долго это восстановление?

Вам может не потребоваться оставаться в больнице в зависимости от типа операции, которую вы перенесли. Но вы должны ожидать синяков, отеков и боли в течение, по крайней мере, нескольких недель.

Ваш хирург может потребовать от вас носить компрессионную одежду иногда до 1-2 месяцев после операции для контроля отека.

Вам, вероятно, также придется принимать антибиотики для предотвращения инфекции. Большинство людей могут вернуться к работе в течение нескольких дней и вернуться к обычной деятельности в течение 2 недель. Но каждый человек индивидуален.

Результаты постоянны?

Жировые клетки удаляются навсегда во время липосакции. Но вы можете обратно набрать вес с помощью новых жировых клеток, которые обычно попадают в разные области вашего тела.

Чтобы сохранить свою форму после операции, соблюдайте диету, включающую много белка, фруктов и овощей, цельного зерна и молочных продуктов с низким содержанием жира. И регулярно занимайтесь при этом спортом.

Каковы риски?

Косметическая хирургия - все еще хирургия, таким образом, существует некоторые риски. Вы можете помочь предотвратить их, убедившись, что это делает только специально обученный, сертифицированный косметический хирург, работающий в клиника пластической хирургии Platinum Laser в Киеве.

Загрузка...