00:44 / 17.01.2019 Пресс-релизы

Первый взгляд на новостройки Броваров «Медисон Гарденс» в отзывах инвесторов

Перспективные новостройки столичного пригорода продолжают удивлять рынок недвижимости нестандартными архитектурными идеями и постоянно растущим уровнем предлагаемого комфорта. Каждый подобный проект становится объектом пристального изучения инвесторов, стремящихся обеспечить себя новыми возможностями, недоступными ранее.

Оставляемые после такого анализа отзывы становятся своеобразным маркером качества, позволяющим объективно оценивать преимущества жилых комплексов или составлять о них первое впечатление.

Удобство этого метода можно оценить на примере недавно стартовавшего строительства жилого комплекса Броваров «Медисон Гарденс», уже ставшего поводом для обсуждений на форумах. Этот проект называют «наследником» европейских традиций качества, реализуемых в столичном регионе. Благодаря массе положительных отзывов инвесторов этот ЖК сразу же стал предметом обсуждений и оценок своих многочисленных особенностей.

Экологически чистый уголок Киевщины, поражающий уровнем развития инфраструктуры

Бровары часто называют одним из наиболее комфортных мест для жизни в Киевском регионе. Отличаясь от столицы девственной чистотой природы и негласным статусом «естественной здравницы» области, они существенно превосходят остальные сателлиты в качестве инфраструктуры. Сочетание природной чистоты, пригородного уюта и технологичности мегаполиса создаёт уникальные условия для жизни всего в 15 минутах езды от Киева.

Экологическая обстановка города действительно вызывает восхищение у всех любителей «натуральной» жизни. Близость соснового леса, обилие парков и просто зелени на улицах делает воздух в городе кристально чистым. Погружение в окружающую природу создаёт все условия для долгих лет здоровой жизни, чем вряд ли могут похвастать загазованные, шумные мегаполисы.

Естественное спокойствие города прекрасно сочетается с обилием современной инфраструктуры, расширяющей возможности местных жителей вести полноценную, наполненную жизнь даже в условиях растущих потребностей человека XXI века. Её компактное расположение в пешей доступности от нового ЖК позволит владельцам квартир в нём экономить массу времени на логистике, не теряя в качестве быта или отдыха.

Технологичный и продуманный проект, пропитанный духом современного европейского зодчества

Повседневный комфорт современных новостроек возможен лишь в условиях тщательно спланированного проекта и использования передовых строительных технологий, что наглядно демонстрирует пример ЖК «Медисон Гарденс». Создание этого жилого комплекса — сплав надёжности, технической оснащённости, качества материалов, стильного дизайна и грамотного планирования пространства.

Качество построек нового ЖК будет основано на надёжности монолитного каркаса и тщательной звуко- и теплоизоляции зданий. Это позволит гарантировать их долговечность, а также сохранение стабильно комфортного микроклимата внутри квартир. Поможет в этом технология «тёплого фасада», обеспечивающая эффективный теплообмен стен ЖК для максимального комфорта его жителей.

Оригинальная концепция позволит выделить «Медисон Гарденс» из общей массы новостроек минималистичным, строгим дизайном и сдержанной, естественной цветовой гаммой. Такой подход обеспечит привлекательный внешний вид, гармонирующий с окружающей ЖК природой. Прекрасным дополнением его облику станет со вкусом оформленный внутренний дворик, который позволит ощутить спокойствие и защищённость во время комфортного отдыха.

Технологичность ЖК позволит расширить возможности инвесторов для комфортного и эффективного повседневного быта. Автономная котельная с новой сетью коммуникаций позволит гарантировать бесперебойную и экономную подачу тепла и воды без магистральных потерь.

Грамотное расположение парковочных зон освободит придомовую территорию от ненужных стоянок, не мешая отдыху жителей комплекса. Современные бесшумные лифты доставят жильцов и их гостей на нужный этаж прямо из уютных фойе, обустроенных для ожидания друзей и близких в уюте и комфорте.

Европейский уровень недвижимости, кроме чисто физического комфорта, также подразумевает и европейский подход к его доступности. Современное качество жизни — не роскошь или привилегия, а полноценное право каждого человека, что также подтверждает пример ЖК Броваров «Медисон Гарденс». Разумность цены квартир в нём, по отзывам, объясняется отсутствием «столичных» наценок и позволяет не экономить на собственном комфорте, приобретая качественное жильё.

Разумеется, первый взгляд на новостройки позволяет лишь поверхностно охватить ключевые особенности, получив только базовое представление об уровне предлагаемого комфорта. Однако в случае новостроек «Медисон Гарденс» даже этого хватит, чтобы по достоинству оценить качество прогрессивного европейского строительства и открывающиеся перед инвесторами возможности.

Можно смело утверждать, что этот проект не оставит равнодушным никого, демонстрируя совершенно иной уровень личной свободы, доступный каждому.

Загрузка...