18:24 / 25.12.2018 Пресс-релизы

Новые технологии в холодильной технике Liebherr

Холодильник является главным бытовым прибором в каждом доме. Именно по этому качеству холодильников уделяется повышенное внимание со стороны как покупателей, так и производителей. В наше время уже никого не удивишь вместительными холодильниками с морозильными камерами, которые не требуют ручной разморозки. Технологичность холодильных и морозильных камер в 2019 выйдет далеко за эти пределы.

Компания Liebherr – это безусловный лидер на европейском рынке по производству холодильной и морозильной техники как для домашнего использования, так и профессионального. Количество технологий в холодильниках Liebherr просто поражает, и поскольку эта компания идет в авангарде данной ниши, рассмотрев самые новые разработки технологий от бренда мы сможем спрогнозировать каким будет рынок холодильной и морозильной техники в 2019 году.

Сенсоры

Сенсорные панели даже в 2018 году были не на всех новых моделях холодильной техники. Но уже сейчас можно сказать, что в 2019 году их будет больше, наверное, это не станет массовым трендом, но движение в эту сторону будет расти всё больше. Magic Eye – простой и интуитивно понятный сенсор, который позволяет всего в несколько касаний настроить температуру или режим работы в холодильниках Liebherr.

Быстрое охлаждение

Нужно быстро охладить напиток в жаркий летний день? Теперь это возможно в холодильниках Либхер с технологией SuperCool. Запуская этот режим, вы понижаете температуру в холодильной камере до -4 или -2 °C. Самое основное, это то, что режим не влияет на температуру продуктов, которые хранятся в холодильнике давно.

Холодильная камера отделена от морозильной

DuoCooling – по сути это два контура, один для холодильной камеры, второй для морозильной, когда вам нужно отключить одну из камер, вы можете это сделать, оставив вторую функционировать. Камеры абсолютно изолированы друг от друга.

Быстрая заморозка

При активации режима SuperFrost температура в морозильной камере резко понижается до -32 °C, продукты замораживаются на протяжении небольшого периода времени благодаря чему сохраняют больше полезных веществ чем при обычной заморозке.

Встроенный ледогенератор

IceMaker – автоматический ледогенератор, который присутствует в некоторых моделях холодильников Liebherr.

В заключение

Выше были описаны только самые новые технологии, которые уже есть в некоторых моделях холодильников, а их актуальность в 2019 году несомненно будет расти.

Загрузка...