18:20 / 25.12.2018 Пресс-релизы

iSensoric. Бытовая техника 2019 года

Необычайно широкий ассортимент бытовой техники разнообразных производителей порой даже усложняет выбор того или иного бытового прибора, ведь множество устройств характеризуются высоким качеством производства, многолетней гарантией и нетривиальным дизайном. Осуществить выбор в таких условиях непросто, потому что под стандартные критерии попадает довольно широкий круг бытовой техники от разных производителей.

Так какую же бытовую технику стоит покупать в 2019 году? Рассмотрим на примере технологии iSensoric от Siemens.

Многие покупатели говорят о том, что всё уже изобретено, разве может быть более идеальным холодильник или стиральная машина с 10 летней гарантией и всевозможными функциями? Может ли лучше приготовиться блюдо или кофе? Такая позиция имеет право на существование, ровно до того момента, когда на рынке не появляется что-то что действительно способно произвести революцию в мире бытовой техники для дома. Одной из таких вещей стала технология iSensoric от Siemens. Эта технология внедряется во все новые продукты компании и выводит на новый уровень бытовую технику.

Стиральные машины

Благодаря технологии iSensoric, которая внедрена в стиральные машины с функцией i-Dos вам больше не придется отмерять определенное количество стирального порошка или кондиционера для стриков. Стиральная машина самостоятельно определить нужное для конкретного цикла количество стирального средства и воды.

Холодильники

Холодильник с технологией iSensoric измеряет температуру не только внутри, но и снаружи. Теперь температура внутри камер холодильника зависит от того попадают ли на него прямые лучи солнца или стоит он в тени. Холодильник самостоятельно отрегулирует внутренний микроклимат в зависимости от внешних условий, благодаря чему ваши продукты будут храниться значительно дольше.

Посудомоечные машины

Теперь идеально чистая и сухая посуда ожидает вас по окончанию цикла в посудомойных машинах Siemens с технологией iSensoric. Стиральная машинка самостоятельно подберет количество воды, температуру и продолжительность цикла.

Духовые печи

Больше никаких испорченных блюд. Просто выберите категорию продукта и сенсоры, установленные внутри духовки, точно определят, когда ваш кулинарный шедевр приготовиться и автоматически остановят процесс приготовления.

Кофеварки

Благодаря использованию технологии iSensoric в новых кофемашинах Siemens ваше кофе будет готовиться в идеальных температурных условиях на протяжении всего цикла. Температура будет держатся в пределах 90 – 95 °C, а ваше кофе будет идеальным.

Загрузка...