18:18 / 25.12.2018 Пресс-релизы

Бытовая техника Bosch. Почему она лучше в 2019 году?

Если абстрагироваться от известных брендов, то какая бытовая техника будет лучшей для большинства покупателей? Безусловно это надежные приборы, в основе разработки которых лежат новые технологии с как можно большей гарантией. Управление такой бытовой техникой должно быть интуитивно понятным, и не занимать много времени. Бытовая техника покупается для того, чтобы облегчить домашнюю рутину и проводить как можно больше времени с близкими, а не за домашней работой.

Можно назвать примерно десяток брендов, которые подходят под вышеописанные критерии и производят бытовую технику высочайшего качества. Но всё-таки Бош всё еще и даже в 2019 году будет одним из самых затребованных и желаемых брендов среди покупателей бытовой техники во всем мире.

Чем же отличаются бытовые приборы Bosch от остальных? Рассмотрим несколько примеров.

Первое на что следует обратить внимание, это то, что компания Bosch тщательно исследует рынок и адаптирует свою технику под потребности покупателей. К примеру, просто огромная популярность здорового питания и вегетарианства, которая распространяется по всему миру и по прогнозам все больше людей в будущем будут либо придерживаться здорового питания, либо переходить на вегетарианство. Компания Bosch одной из первых отреагировала на растущую тенденцию и выпустила, одни из лучших холодильников для здорового питания и вегетарианства. Холодильники с зоной свежести VitaFresh хранят овощи, фрукты, мясо и рыбу до 3 раз дольше. Благодаря чему вы можете употреблять в пищу свежие продукты каждый день без необходимости прибегать к процедуре заморозки.

Дизайн – это то, на что все больше обращают внимание покупатели бытовой техники. Теперь тот или иной прибор должен не только хорошо исполнять свои функции, но и соответствовать дизайну помещения. Благодаря разработке компании Bosch, теперь вы можете не волноваться, ведь холодильники из новой серии VarioStyle легко меняют цвет. Теперь вы легко можете поменять дизайн кухни и быть уверенными что ваш холодильник отлично в него впишется.

Все большую популярность приобретают автономные бытовые приборы, например пылесосы, при уровне современных технологий уже старомодно и неэффективно привязывать радиус действия пылесоса к длине провода питания. Чем же особенны аккумуляторные пылесосы Bosch? Очень просто – универсальный аккумулятор. Именно та батарея 18 В, от которой питаются аккумуляторные инструменты бош теперь подойдет и вашему пылесосу.

Контроль на всех уровнях. Теперь вы можете контролировать, то, что, казалось бы, контролировать нельзя – пламя. В газовых варочных поверхностях Bosch с технологией FlameSelect вы можете выбрать 1 из 9 уровней интенсивности горения, и приготовить блюдо с невероятной точностью.

Эти и другие технологии бытовых приборов Bosch позволяют с уверенностью говорить о том, что этот бренд и в 2019 году удержит мировое лидерство по реализации своей продукции.

Загрузка...