02:05 / 12.12.2018 Пресс-релизы

Чем хороши международные автомобильные грузовые перевозки

Воспользовавшись однажды грамотно организованными автомобильными перевозками, вы наверняка станете пользоваться этим видом международной доставки на постоянной основе.

Если правильно выбрать транспортную компанию, то вы сможете доставлять практически любые товары, кроме тех, что запрещены к перевозке. Доставка обычно занимает не менее 20 дней, зато отличается надежностью.

Чтобы получить максимум пользы от такого вида транспортировки, выбирайте надежного перевозчика. Например, на странице https://www.utec.info/avto-dostavka вы найдете полное описание услуги по автодоставке компании Utec Logistics.

Какие услуги предоставляет Utec Logistics

Благодаря тому, что данный перевозчик уже более 10 лет занимается международной доставкой самых разнообразных грузов, Utec Logistics транспортирует их быстро, надежно, и с максимальным комфортом для своих клиентов.

Сейчас в компании Utec Logistics можно заказать:

• Перевозку вашей посылки в составе сборного груза. Это значит, что несколько посылок от разных заказчиков, в том числе и вашу, соберут в одном контейнере. А когда он заполнится, контейнер будет отправлен в Украину. Придется подождать, но зато стоимость такой отправки очень доступна, не только предпринимателям, но и частным лицам.
  • Автоперевозку индивидуальных посылок. При этом ждать почти не нужно, ваша посылка отправляется практически сразу. Стоит это дороже, но иногда скорость важнее стоимости чаще всего это касается именно сферы бизнеса.

Выбирая тип услуги, главное – это расставить приоритеты, и решить, что для вас важнее, скорость или стоимость.

На каких условиях Utec Logistics доставляет грузы

• Грузы бесплатно хранятся на собственных складах компании перед отправкой в Украину. Склады находятся в польской Варшаве.
  • Склады круглосуточно охраняются, а также находятся под видеонаблюдением.
  • Целостность упаковки проверяют сотрудники компании.
  • При необходимости, представители компании могут также проверить работоспособность / целостность товара, а также его соответствие заявленным характеристикам.
  • После проверок грузы переупаковываются.
  • Если вам необходимо рассчитаться с контрагентом из другой страны, можно сделать это через Utec Logistics.
  • Компания берет на себя таможенную очистку грузов.

Utec Logistics также страхует отправляемые грузы, причем на полную стоимость.

Сотрудники компании обладают огромным опытом организации международных автоперевозок. И потому они всегда готовы решить любые возникающие вопросы, чтобы ваша посылка была доставлена еще можно быстрее.