06:37 / 30.08.2018 Пресс-релизы

Детейлинг автомобилей в Одессе

Детейлинг представляет собой уникальный комплекс услуг, направленный на возвращение автомобилю обновленных экстерьера и интерьера. Этот метод включает в себя сразу несколько видов работ, которые позволяют быстро и качественно вернуть кузову заводские характеристики, а также сделать машину более стильной. Современные детейлинг-центры предлагают множество разновидностей защиты кузовного покрытия, стекол и салона транспортного средства. В Одессе профессиональным детейлингом занимается команда специалистов из автоцентра Region 16.

Что представляет собой детейлинг

Впервые услуги детейлинга начали оказывать еще в начале XX века. Это был примитивный уход за кузовом, включавший натирание поверхности первых автомобилей воском для придания блеска эмали. Затем, в середине прошлого века, начали открываться первые детейлинг-центры, занимающиеся подготовкой суперкаров к выставкам. Первый салон детейлинга для массового потребителя открылся в Калифорнии, США. И только спустя десяток лет этот метод улучшения экстерьера авто стал популярным во всем мире.

Современные автолюбители предпочитают пользоваться услугами детейлинг-центров по ряду причин:

1. Качество. Мастера используют высококачественные профессиональные составы и инструменты, которые не портят заводскую эмаль.

2. Долговечность. После проведения комплекса услуг по детейлингу, автомобиль на несколько лет получает блестящий кузов, покрытие которого не нужно постоянно обновлять.

3. Защита. Специализированные составы, которые используют сотрудники детейлинг-центра, увеличивают защитные характеристики кузова, благодаря чему ему становятся не страшны мелкие повреждения и коррозия.

4. Скорость. Все процедуры детейлинга проводятся в кратчайшие сроки, так как для них используются инновационные технологии.

В отличие от обычной мойки, в центрах по проведению детейлинга всегда работают только профессионалы с большим стажем. Они гарантируют высокое качество и надежность проделанной работы.

Основные направления деятельности детейлинг-центра

Все услуги, предоставляемые мастерами по детейлингу, направлены на решение двух задач: восстановление заводских характеристик экстерьера и интерьера автомобиля, улучшение внешнего вида и защиты транспортного средства. Каждый вид работ включает в себя несколько этапов и подразумевает использование специальных средств.

Удаление вмятин

В процессе эксплуатации, транспортное средство подвергается воздействию неблагоприятных факторов окружающей среды, абразивных веществ. Не исключены мелкие аварии, в результате которых на кузове появляются царапины, потертости и даже вмятины. Для устранения этих повреждений специалисты используют уникальный метод Paintless Dent Removal (PDR).

Эта техника позволяет быстро и качественно устранять небольшие повреждения, при этом не нанося вреда имеющемуся лакокрасочному покрытию. В процессе применяется специализированный вакуумный инструмент, который восстанавливает прежнюю форму кузова.

Полировка

Полировочные работы также предназначены для устранения мелких повреждений на поверхности кузова и придания ему блеска. Полировочный состав наносится в несколько слоев и сохраняет свои характеристики длительное время. Он выполняет несколько функций:

• предотвращает выгорание краски под солнцем;

• защищает от коррозии;

• придает кузову глянцевый блеск;

• отталкивает воду.

После полировки автомобиль выглядит, как новый. При этом он получает дополнительную защиту.

Защита кузова

Чтобы предотвратить появление царапин и сколов в дальнейшем, специалисты советуют покрывать кузов дополнительным защитным составом или наклеивать антигравийную пленку — все зависит от финансовых возможностей владельца машины. Антигравийная пленка защищает от мелких камней, гравия и воздействия пыли. Она служит несколько лет, но со временем начинает отслаиваться.

Более качественный метод защиты — нанесение покрытия Ceramic Pro. Этот инновационный состав включает в себя активные наночастицы, которые на пять лет обеспечивают стопроцентную защиту поверхности кузова от растрескивания, царапин и потертостей.

Тонировка

В числе работ по усовершенствованию экстерьера, детейлинг центр предлагает затемнение поверхности стекол автомобиля. Тонировочная пленка плотно прилегает к стеклу, за счет чего частично увеличивает его прочность. Она не пропускает в салон ультрафиолетовое излучение, благодаря чему внутреннее пространство машины меньше нагревается в летнее время года, а обивка сидений не выцветает. Также пленка на каждом окне делает машину приватной.

В детейлинг-центре можно заказать как легкую тонировку, так и сильное затемнение боковых стекол. Для лобового и заднего стекла предусмотрены разновидности частичного затемнения в нескольких цветовых решениях.

Выгодное сотрудничество с Region 16

Одесская компания Region16 предлагает широкий спектр услуг по обновлению автомобиля. Специалисты центра не только выполняют все вышеперечисленные работы, но и проводят ряд дополнительных процедур.

Профессионалы из Region 16 готовы предложить следующие услуги:

1. Предпродажная подготовка. Полное обновление кузова до заводских характеристик, удаление всех повреждений, восстановление лакокрасочного покрытия.

2. Защитные работы. Комплекс мероприятий по улучшению защитных свойств кузова.

3. Улучшение эстетических характеристик. Тонировка, полировка лакокрасочного покрытия и защитных стекол.

4. Глубокая очистка интерьера. Качественное очищение поверхностей кабины, сидений и дверных панелей безопасными средствами.

Дополнительно Region16 предлагает свои клиентам услуги по продаже подержанных авто. После проведения предпродажного детейлинга, сотрудники компании помогут продать даже авто с неисправностями.

Подробнее с услугами детейлинг-центра можно ознакомиться на сайте компании или при личном посещении одной из мастерских в Одессе.