00:29 / 09.08.2018 Пресс-релизы

Компания Твое окно. Почему нас рекомендуют?!

Компания «Твое окно» позиционирует себя над надежный поставщик и производительметаллопластиковых конструкций любого уровня сложности, конфигурации, размеров. Команда сотрудников предлагает свое видение идеальной технологии работы с пластиком и профилями. За счет этого «Твое окно» гарантирует высокое качество изделий, в каталоге представлены оригинальные металлопластиковые окна, балконы и лоджии, пластиковые двери, комплектующие.

Почему выгодно сотрудничать с «Твое окно»?

Большая клиентская база – это результат сотрудничества не только с одноразовыми проектами, но и установкой продукции в большие гостиничные комплекcы. «Твое окно» работает с отечественными производителями и иностранными поставщиками на постоянной основе. Компания самостоятельно выбираете окна, двери и лоджии, которые достойны внимания потребителя. Постоянное обновление каталога продукцией ведущих изготовителей металлопластиковых конструкций дает компании перспективы диктовать ценовую политику, предлагать клиентам скидки и акции.

Если вы решили заменить старые окна, установить балкон под ключ, выполните несколько простых шагов:

1. заявите о себе: сотрудники компании обязательно выберут экономный и надежный вариант, предложат комплексную установку, расскажут о всевозможных дополнительных комплектующих;
2. ознакомьтесь с ассортиментом, обратите внимание на категорию «акционные предложения»;
3. воспользуйтесь онлайн калькулятором для расчета стоимости или обратитесь в контакт-центр с этой же целью;
4. оцените преимущества выбранной модели и сравните ее с аналогами на рынке;
5. закажите пластиковые изделия и ждите, когда вам их привезут.

Компания «Твое окно» занимает лидирующие позиции на рынке Киева и Киевсой области. Производитель не предлагает бюджетные низкокачественные материалы, чтобы не затмить свою репутацию. Ценовая политика соответствует возможностям потенциальных покупателей, которые стремятся создать уют, сохранить тепло и каждый день радоваться дизайну пластиковых окон, балконов, дверей. Больше акций, новых технологий на сайте www.tvoeokno.com.ua. В ассортименте ПВХ системы отечественного и импорного производства, такие как Rehau, Salamander, WDS,Veka, Decco и многие другие. Выгодные ценовые предложения, изготовление конструкций на автоматизированных проиводственных линиях, профессиональный монтаж, отличный сервис - вот критерии, по которым рекомендуют эту оконную компанию