01:05 / 07.06.2018 Пресс-релизы

Лучшая фабрика польской мебели: ТОП-5 самых популярных вариантов

Однако главная роль в этом деле отводится мебели. Она создает настроение, формирует интерьер, обеспечивает удобство всей домочадцев. Мебель покупается не на один год, она служит десятилетиями. Поэтому каждому хочется, чтобы приобретаемые гарнитуры не только приносили эстетическое удовольствие, но и долгие годы выполняли свое функциональное предназначение. Магазин Польской мебели БРВ и Гербор предлагает именно такую продукцию. В ней гармонично сочетаются безупречное качество и интересный дизайн. При этом польская мебель БРВ и Гербор не стоит слишком дорого. Ввиду хорошо налаженного высокоэффективного производственного процесса, польская фабрика способна предложить потребителям прекрасную продукцию по приемлемой цене.

Польская мебель для обустройства дома

Используя корпусную мебель польского производства, можно оформить интерьер любой из комнат. Она подойдет как для больших квартир, так и малогабаритного жилья. Под ТМ БРВ и Гербер выпускается модульная мебель, благодаря которой удается эффективно использовать пространство помещения, делая его стильным и функциональным. Такая система позволяет подобрать уникальный комплект, который идеально впишется в уже сформировавшуюся обстановку. Наибольшей популярностью пользуются комплекты польской мебели BRW для таких помещений:

1. Гостиная. Вместо классической стенки польский производитель предлагает современную модульную систему. Это тот же разборной гарнитур из отдельных элементов, однако оформленный в современном стиле. Подобный вариант устроит тех, кто любит часто переставлять мебель и предпочитает оставлять больше свободного пространства. Также можно подобрать и купить для гостиной готовые комплекты и отдельные предметы интерьера, а именно: комоды, витрины, шкафы, пеналы, обеденные и журнальные столы, тумбы под телевизор.
  2. Спальня. Под ТМ БРВ и Гербор выпускаются удобные кровати, вместительные комоды и шкафы, многофункциональные туалетные столики и прикроватные тумбы, а также модульные комплекты для спальни. Они сконструированы таким образом, чтобы обеспечивать максимальный комфорт человека во время эксплуатации.
  3. Детская комната. Для самых маленьких своих клиентов разработчики польской мебели сделали качественные предметы интерьера, способные вместить все богатое “приданное” малышей. Игрушки, одежду, книги, полезные (и не очень) вещи, милые сердцу безделушки можно сложить в шкафы, пеналы, комоды, тумбочки. Спокойный и здоровый сон обеспечит удобная кровать. При этом мебель настолько продумана, что прослужит с ранних лет ребенка и до его совершеннолетия.
  4. Прихожая. Это первое место, куда мы попадаем, приходя в дом, и последнее, которое мы видим перед уходом. Для комфортного обустройства прихожей польские производители БРВ и Гербор выпускают модульные комплекты, вешалки, комоды и тумбы, зеркала.
  5. Кабинет. Он может быть как в квартире или частном доме, так и в офисе. Такое помещение можно обставить с помощью модульных рабочих мест, витрины, письменного и компьютерного столов, шкафа, стеллажа.

Выбрав польскую мебель для обустройства своей квартиры, вы получаете уникальную возможность. Вам с легкостью удастся собрать гарнитур любой комплектации, который будет превосходно выглядеть в едином стиле.

Преимущества польской мебели для украинских потребителей

Мебель БРВ и Гербор сегодня уверенно покоряет сердца наших соотечественников. И в этом нет ничего удивительного, поскольку она сочетает в себе много положительных качеств. Среди них можно выделить такие:

• качество. Вся польская мебель изготавливается по европейским технологиям с соблюдением мировых стандартов. Она действительно стоит каждой потраченной копейки;
  • широкий ассортимент. Польские мебельные гарнитуры – это отличный вариант для тех, кто хочет сменить дома обстановку без чрезмерных расходов. Обилие моделей позволяет каждому подобрать комплект по своему вкусу;
  • безупречный стиль. С помощью польской мебели можно легко реализовать любую идею. Классика, минимализм, модерн, прованс, английский или греческий стиль – каждое из этих направлений воплощается в интерьере дома;
  • умеренная цена. Во многих случаях польская мебель, хоть и считается импортной, обойдется дешевле, чем отечественные гарнитуры. Купить ее смогут представители разных социальных категорий. При этом качество нисколько не страдает и всегда остается на неизменно высоком уровне.

Польская компания БРВ постоянно выпускает новые коллекции и предлагает интересные дизайнерские решения. В основе – качественный материал, который устойчив к царапинам и излишней влажности, механическим повреждениям и химическим средствам, а также надежная фурнитура, обеспечивающая безупречную эксплуатацию. С помощью польской мебели можно создать модный интерьер, достойный наивысших похвал.