11:59 / 13.04.2018 Пресс-релизы

Проведение достойных похорон в Челябинске

Процедура проведения и организации похорон - это стрессовое и малознакомое для многих занятие, но проститься с умершим человеком необходимо достойно. Чтобы помочь в организации процедуры погребения и сопутствующих действиях, в Челябинске в 2018 году будет открыта похоронная служба Ritual.ru. Агентство занимается полной организацией прощания с усопшим на протяжении десяти лет.

Почему стоит обратиться

"Ритуал-Сервис" - это городская служба, благодаря чему предоставляемая стоимость услуг значительно ниже, нежели в аналогичных частных компаниях. Также родственники и организаторы похорон будут осведомлены о льготах на захоронение умершего человека в обязательном порядке. К преимуществам "Ритуал-Сервис" относится:

- обученный персонал, тактично обходящийся со скорбящими родственниками;
- составление официального договора на этапе консультации;
- четкое соблюдение всех фигурирующих в соглашении действий;
- бесплатная консультация при вызове агента на дом.

Все обязанности и ответственность на компании

После вызова агента на дом, проводится консультация и, в зависимости от пожеланий клиента, составляется договор, защищающий клиента от возможности обмана. Чтобы не заниматься организацией панихиды, достаточно сказать об этом агенту и "Ритуал-Сервис" организует достойное прощание с умершим человеком, взяв на себя абсолютно все заботы о проведении погребения.

Ритуальные товары

Для похорон необходима соответствующая атрибутика и компания предлагает ее по наиболее низкому ценообразования, но с высоким качеством исполнения, так как имеет свое производство, изготавливающее часть продукции. Остальная же атрибутика приобретается напрямую у поставщика. Представлены товары для разного вероисповедания и масштаба похорон.

Качество

Вне зависимости от стоимости заключения контракта на оказание услуг агентством, похороны проводятся на высоком уровне. Учитывается каждая мелочь со стороны "Ритуал-Сервис".

Для клиента доступно обращение при жизни. Это позволит заранее определиться с траурной организацией и не переживать за то, что процедура погребения не будет оплачена. Заключение контракта гарантирует исполнение всех пожеланий клиента.

Опыт и профессионализм

Именно за этими показателями стоит обращаться в компанию, а также за доступной стоимостью и высоким уровнем организации прощания с близким человеком. В Челябинске обратиться в Ritual.ru можно будет в 2018 году. Агентство отличается честностью и тактичностью по отношению к родственникам умершего человека, так как знает о тяжести утраты и готово снять груз организаторской работы с плеч, выполнив все на достойном уровне.

Адрес будущего сайта в Челябинске: https://chel.ritual.ru/