13:46 / 12.03.2018 Пресс-релизы

Руководитель ФК «Леогейминг Пей» Алена Дегрик о сотрудничестве с АБ «Укргазбанк» и НПС «Простір»

Как сообщают открытые источники, буквально на днях глава ФК «Леогейминг Пей» Алена Дегрик заявила о своем желании сотрудничать с платежной системой «Український платіжний Простір», собственником которой является Нацбанк Украины.

Алена Дегрик (Альона Дегрік): В ближайшее время мы собираемся развивать наш совместный финансовый проект с АБ «Укргазбанк», который в данном случае выступает в роли эмитента электронных средств.

Глава ФК «Леогейминг Пей» напомнила, что данный банк является государственной структурой и по праву считается одним из самых безопасных и надежных на отечественном рынке.

Алена Дегрик (Альона Дегрік): Более 5 лет наша компания занимается развитием платежных сервисов, создавая выгодные условия сотрудничества для бизнеса и рядовых пользователей.

На сегодняшний день, помимо онлайн-игр, компания LeoGaming активно работает над созданием полезных решений в сфере безналичных платежей, и, как считает Алена Дегрик, развитие рынка электронных денег – первый шаг на пути к выбранной цели.

В конце интервью Алена Дегрик отметила, что их совместная работа с НПС «Простір» носит положительный характер и представляет большие перспективы для будущего развития.

«В конце прошлого года наш банк успешно обновил собственную технологическую базу, что позволило значительно упростить и ускорить процесс оформления безналичных платежей. Сегодня мы наблюдаем большой интерес бизнеса к сфере e-commerce, поэтому собираемся и дальше активно развиваться в выбранном направлении» – заявил глава подразделения карточных продуктов акционерного банка «УКРГАЗБАНК» В. Лосев.

LeoGaming – украинская процессинговая компания, владельцем которой является ФК «Леогейминг Пей».  Компания осуществляет процессинг платежей онлайн-игр, а также занимается внедрением собственных платежных сервисов, предоставляя удобные и надежные инструменты для совершения безналичных расчетов.