05:38 / 19.02.2018 Пресс-релизы

Для очистки воды используются фильтры с обратным осмосом

первая вода

Проходит все больше времени, и когда-то шутки и удивления о том, что мы не сможет обычно использовать воду для питья, стали реальностью. Да, вроде, пару десятков лет назад такой проблемы еще не было, но сейчас она стала насущной, ибо системы центрального водопровода не обслуживаются надлежащим образом, а потом и качество воды оставляет желать лучшего. Пить воду из крана – это напрямую подвергать свое здоровье огромному риску, ведь там можно обнаружить скопление болезнетворных микроорганизмов, коррозийных частиц, гельминов, мусорных отходов – и это далеко не полный список.

Однако вместе с растущей проблемой нехватки чистой питьевой воды развивается и наука, позволяющая создавать системы ее очистки. Самыми популярными сейчас являтся фильтры, остащенные системой обратного осмоса, благодаря чему улучшаются вкусовые качества жидкости и полностью решается проблема ее жесткости. Она становится безопасной настолько, что можно смело давать маленьким деткам.

Промышленный осмос используется чтобы:

• Опреснивать морскую воду.
  • Получать питьевую воду.
  • Подготоваливать жидкость для теплоэнергетики.
  • Создать подходящие условия для использования в электронной, фармацевтической и пищевой промышленности.

С чего состоит и как работает система обратного осмоса:

• Насос высокого давления.
  • Фильтр, используемый, чтобы предварительно очищать среду.
  • Система для промывки гидравлического типа.
  • Мембрана, установленная в спецкорпуса.
  • Система управления работы установки (включает приборы, датчики и прочее).

Самым главным элементом служит обратноосматическая мембрана, полупроницаемую «сетка», куда под давлением подается среда. Благодаря специальному сечению пропускаются только молекулы воды.

Почему лучшие фильтры – это только от компании Первая Вода:

• Низкие цены, точное описание, подробные технические характеристики каждого товара.
  • Широкий ассортимент выбора фильтров и другим систем очистки жидкостей; картриджи и остальные вспомогательные запчасти.
  • Удобство покупки благодаря оптимизации каталога продукции.
  • Гарантия и комплексное обслуживание при водоподготовке.
  • При Вашем желании консультации и рекомендации специалистов перед покупкой.

Если Вы хотите создать полноценные условия для нормальной жизнедеятельности, обязательно обратите внимание на фильтры с обратным осмосом, ведь они позволят смягчить воду, избавить от хлора, солей металлов и других примесей.