19:33 / 22.01.2018 Пресс-релизы

Преимущества покупки квартиры в Голосеевском районе

Голосеевский район находится в юго-западной части Киева, на правом берегу реки Днепр. На территории сосредоточено множество офисов, деловых центров, строений жилого, коммерческого предназначения. Купить квартиру в Голосеевском районе https://bristol.house/ru/flats/ не только выгодно, но и престижно, потому как недвижимость в новых жилых комплексах и новостройках соответствует европейским стандартам, имеет современный внешний вид, идентичный элитному жилью в Великобритании, Америке, Германии. Приобретение квартиры в жилых комплексах – выгодное инвестирование в будущее, ведь недвижимость подобного класса с каждым годом растет в цене.

Квартиры в Голосеевском районе

На территории микрорайона в 156 кв. м представлено жилье всех классов первичного и вторичного рынка недвижимости. Новостройки пользуются немалой популярностью, потому как за доступные деньги вы приобретаете европейское жилье практически в самом центре Киева.

Строительство жилого комплекса BRISTOL Comfort House ведется на проспекте Лобановского, практически в самом центре столицы. Сдача в эксплуатацию планируется на второй квартал 2018 года. Недвижимость в ЖК Бристоль отличается массой преимуществ:

• девелопером выступает проверенный застройщик RIVERSIDE Development;

• монолитно-каркасная технология строительства с использованием качественных утеплителей, звукоизоляции и лучших стройматериалов;

• наличие паркинга;

• удобные и просторные планировки, разработанные под современный ритм и стиль жизни;

• отличная инфраструктура: школы, сады, кинотеатры, клиники, супермаркеты, бутики, кафе;

• придомовая территория со спортивными и детскими площадками.

Почему стоит приобрести жилье в Голосеевском районе

Покупка недвижимости в тихом и самом крупном микрорайоне в непосредственной близости со столичными административными, медицинскими, спортивными, деловыми и торгово-развлекательными зданиями – выгодное капиталовложение. На территории Голосеевского района отсутствуют перерабатывающие компании, автомагистрали, заводы. Транспортная сеть района достаточно развита: 4 ж/д станции, автостанция «Выдубичи» и «Южная», Центральный автовокзал.

К преимуществам покупки недвижимости в Голосеевском районе относят исторические местности: Феофания, Теремки, Пирогово, Саперная Слободка. Также данную местность называют “легкими столицы”, так как на районе расположен один из крупнейших парков во внутренних европейских массивах – Голосеевский парк. На юго-востоке района расположен исторический массив Конча-Заспа с лесо-парковыми зонами и озерами. К преимуществам района относят чрезвычайно развитую инфраструктуру и транспортную развязку:

• 10 станций метро;

• 5 поликлиник и медицинские учреждения;

• дошкольные детские заведения (51);

• школы (41);

• высшие учебные заведения (11).

Территория Голосеевского района стремительно застраивается, ведется строительство жилых комплексов, создаются комфортные условия для проживания. Чтобы приобрести квартиру с современной планировкой в ЖК Бристоль Комфорт Хаус, необходимо обратиться к менеджерам в отдел продаж. Они готовы ответить на возникшие вопросы, рассказать о преимуществах сотрудничества с застройщиком.

Вы станете на шаг ближе к приобретению квартиры мечты!