17:24 / 26.09.2017 Пресс-релизы

Свежие новинки наручных часов Casio

Интернет-магазин http://casio-ukraine.com/ является официальным представителем известной японской компании. В ассортименте магазина представлены десятки моделей часов для потребителей с различными интересами и финансовыми возможностями. Цены на сайте отличаются достаточной демократичностью и отсутствием огромных наценок, кроме того, при необходимости товар можно обменять или вернуть в течение 14 дней с момента приобретения. Самое главное преимущество данного сервиса — подлинность предлагаемых  товаров, а значит, и их высокое качество.

Топ 10 моделей интернет-магазина Casio

В число самых популярных моделей, предлагаемых магазином, входят:

• CASIO G-2900F-1VER — имеют хорошо узнаваемый дизайн, отличаются прочностью и водонепроницаемостью;
  • CASIO GA-100-1A1ER — достаточно бюджетная модель, отличающаяся ударопрочностью и имеющая множество дополнительных функций;
  • CASIO EFA-120L-1A1VEF — стильная и удобная модель, отличающаяся богатым функционалом и небольшими габаритами;
  • CASIO MTP-1303L-7BVEF — классическая модель с металлическим браслетом. Идеальный вариант для того, чтобы подчеркнуть свой статус;
  • CASIO GA-100B-7AER — обладают богатым функционалом и привлекают внимание с первого взгляда;
  • CASIO MTP-V001L-1BUDF — простые и понятные часы для ценителей классики;
  • CASIO GA-1000-4AER — модель с ярким дизайном и множеством дополнительных возможностей;
  • CASIO BEM-111D-1AVEF — еще одна классическая модель, способная придать образу статусность;
  • CASIO AW-591-2AER — стильные часы с ярким дизайном и прочным корпусом. Лучший вариант для активных людей;
  • CASIO GA-100MB-1AER — оснащены множеством дополнительных приложений, имеют необычный вид, характерный для часов данной линейки.

Преимущества наручных часов Casio

К основным преимуществам часов от данного бренда можно отнести:

• оригинальный внешний вид, выделяющий модели этой марки;
  • функциональность. Большинство изделий оснащены дополнительными приложениями в виде календаря, секундомера, будильника и т.д;
  • надежность. Данное качество является основным для часов Casio;
  • широкий ассортимент, позволяющий подобрать модель для любого покупателя;
  • удобство и мобильность.

Это часы для современных и успешных людей, идущих в ногу со временем и ценящих каждую минуту жизни.