12:21 / 10.07.2017 Пресс-релизы

Жилой район Рыбальский: взгляд изнутри

Первая очередь жилого района RYBALSKY включает строительство 9 кварталов и предполагает реализацию девяти пусковых очередей, каждая из которых – это строительство одного квартала, состоящего из трех жилых секций и паркинга. Первые две пусковые очереди уже находятся на этапе возведения. В тоже время старт третьей очереди и строительство образовательного центра RYBALSKY FAMILY PORT планируется в июне 2017 года. Первые два дома ЖК Рыбальский https://rybalsky.com.ua/ будут иметь восемь-десять этажей. Такая высота комфортно воспринимается человеком, не закрывает небосвод и соответствует концепции развития Рыбальского полуострова. К слову, окончание строительства всех девяти кварталов RYBALSKY планируется к концу 2019 года.

Из чего строим

Наружные и внутренние стены секций жилого района Рыбальский строятся из полнотелого кирпича М100 украинского производства. Для утепления фасадов мы используем минеральную вату 150 мм компаний ROCKWOL (Польша), IZOVAT (Украина). Наши фасады имеют вентилируемый тип.

Концепция жилого района RYBALSKY декларирует разнообразность решений внешнего вида кварталов, чтобы сполна реализовать идею города контрастов. В первых двух пусковых очередях фасады зданий каждого квартала будут иметь разнообразную структуру; некоторые части планируется облицовывать клинкерным кирпичом. Внутренние стены зданий будут выполнены из натуральных материалов.

На первом этаже применяется фасад мокрого типа с наружной облицовкой из клинкерной плитки на клею. Со второго по восьмой этаж применяется навесной вентилируемый фасад с декоративной облицовкой из различных материалов. Для технических этажей и частично наружных стен лоджий используется фасад мокрого типа с декоративной штукатуркой по сетке. Для мокрого фасада применяются системы и технологии скрепленной наружной теплоизоляции компаний Ceresit и Baumit.

Балконы и террасы

В Рыбальском предусмотрены балконы и лоджии открытого типа. Чтобы внешние блоки кондиционеров не испортили общий вид комплекса, мы предусмотрели для этого специальные ниши. С этой целью в летних помещениях квартир мы обустроим летние помещения шириной 2 метра, на которых будут обозначены места для размещения внешних блоков кондиционера.

На крышах домов будут оборудованы зоны для отдыха. Все террасы верхних этажей будут приватные, так что жители сами определят, как их обустроить и во что превратить: в пляж, кафе или кинотеатр. Застройщик будет заниматься только отделкой.

Квартиры в ЖК Рыбальский

Рыбальский рассчитан на 661 квартир. Самый главный плюс, который мы предлагаем своим покупателям – свободная планировка жилья. Инвестор может заказать перепланировку как на стадии строительства, если это не противоречит нормам, так и сделать ее самостоятельно после сдачи дома в эксплуатацию. Кстати, своим клиентам мы готовы предложить даже ремонт квартиры «под ключ». К слову, новости строительства ЖК Рыбальский вы всегда можете узнать на нашем сайте или просто позвонив в отдел продаж.