17:57 / 07.07.2017 Пресс-релизы

Строительная компания в Одессе

Zelinski Group – строительная компания в Одессе с более чем десятилетним опытом в области коммерческого строительства. Торговые центры, гостиницы, офисные и жилые здания, склады и ангары – строительство всего этого вы можете заказать в Zelinski Group.

Возведение офисных зданий в Одессе

Развитие бизнеса неизбежно связано со строительством. Новые офисы и бизнес-центры, возводимые компанией Zelinski Group, не только украшают улицы Одессы, но и позволяют активно развивать бизнес, привлекая новых сотрудников и создавая рабочие места.

Вне зависимости от того, какое именно здание необходимо построить – небольшой офис или же огромный бизнес-центр, сотрудники компании подходят к решению вопроса профессионально и ответственно, выполняя согласование с нужными инстанциями и предельно компетентно оформляя необходимую документацию. При этом в процессе выполнения заказа учитываются все пожелания клиента, касающиеся проектирования, выбора материалов и непосредственного возведения здания.

Возведение офисов в Одессе – востребованная и популярная услуга, и вот почему:

• располагать собственным офисным зданием гораздо выгоднее, чем брать его в аренду;

• имея собственный офис можно выступать в роли арендодателя, зарабатывая на этом неплохие деньги;

• заказывая строительство новых офисных зданий, можно успешно расширять свой бизнес, открывая новые филиалы и представительства.

Заказывая строительство офисов в компании Zelinski Group, вы делаете выбор в пользу профессионализма, качества и ответственного отношения к решению поставленных задач.

Строительство гостиниц

Строительство отелей и гостиниц в последнее время перешло на новый, более масштабный по сравнению с прошлыми годами уровень. В настоящее время гостиничный бизнес активно развивается, что, в свою очередь, способствует росту спроса на строительные услуги.

Возведение гостиниц и отелей – одно из направлений деятельности компании Zelinski Group. Заказав строительство, вы всегда можете рассчитывать на высокопрофессиональное выполнение заказа, без проволочек и срывов оговоренных сроков. Архитектурно-проектный отдел компании составит проект будущего отеля, в котором будут учтены все нюансы и пожелания заказчика, чтобы возведенное здание было комфортным и практичным как для владельцев и администрации заведения, так и для его гостей.

Оформление заказа на строительство в Zelinski Group

Выполнение любого заказа в компании Zelinski Group может начинаться с создания проекта. Для начала составляется эскизный будущего сооружения. На этом этапе работ происходит согласование рабочих моментов с заказчиком, определяется, каков будет внешний вид здания и каким именно он хочет видеть его изнутри.

После этого специалисты компании приступают к детализации эскиза, стремясь к тому, чтобы каждая, даже самая, казалось бы, незначительная деталь была продумана до мелочей. Именно на этой стадии работ происходит расчет стоимости строительства. Если цена не устраивает заказчика, специалисты компании вносят корректировки в проект, оптимизируя стоимость работ.

Одним из важнейших этапов выполнения заказа на коммерческое строительство является составление градостроительного расчета и его согласование с необходимыми инстанциями. Все эти хлопоты берет на себя компания Zelinski Group, что, без сомнения, удобно и выгодно для заказчика.

После составления и согласования эскизной документации наступает время создания рабочего проекта. Этот документ содержит в себе все нюансы, касающиеся строительства – от внешнего вида здания, до прокладки и подключения коммуникаций.

Возведение зданий

Компания Zelinski Group принимает заявки на строительство любых видов зданий – от коттеджей до промышленных комплексов. Эта команда профессионалов прекрасно зарекомендовала себя на строительном рынке юга Украины и пользуется заслуженным доверием заказчиков.

Вне зависимости от масштабов здания и его специфики, все строительные работы выполняются специалистами компании Zelinski Group на самом высоком профессиональном уровне. В процессе строительства используются современные материалы и эффективные технологии, что позволяет повысить надежность зданий, обеспечить их долговечность и прекрасный внешний вид.

Преимущества обращения в компанию Zelinski Group очевидны:

• в компании практикуется индивидуальный подход к выполнению каждого заказа и непременное согласование с клиентом каждого этапа строительства;

• услуги Zelinski Group – это разумное сочетание цены и качества;

• перед началом работ с заказчиком составляется договор, в котором прописываются все обязательства подрядчика, сроки работ и их стоимость, которая фиксируется в национальной валюте и не зависит от колебания курса;

• в компании работают настоящие профессионалы, имеющие большой практический опыт;

• компания выполняет полный комплекс работ по проектированию и строительству, без необходимости привлечения сторонних организаций.

Если вы заинтересованы в качественном строительстве нужного вам объекта, оставьте заявку в компании Zelinski Group и вы непременно останетесь довольны результатом!