14:52 / 26.05.2017 Пресс-релизы

Альта профиль Украина представила водостоки и сайдинг на Resta 2017

В конце апреля 2017 года, по обыкновению, состоялась выставка в Вильнюсе. Эта не безызвестная выставка International Exhibition of Construction (Resta 2017) была посвящена строительству и его дальнейшему развитию в странах Прибалтики.

Одним из участников выставки была известная украинская компания "Альта профиль Украина". Уже не первый раз она принимает участие в такого рода мероприятиях, а продукция завоевывает признание на самом высоком уровне.

Продукция компании является частым гостем различных международных выставок. "Альта профиль Украина" постоянно делится своими разработками и ноу хау с заинтересованными клиентами и партнерами. Основными направлениями работы компании являются производство водоточных систем, сайдинга и фасадных паелей для частных домов и модульных зданий. С этими видами продукции вы легко можете ознакомиться на сайте компании в разделах Водосточная система, Садинг, Фасадные панели.

На этом знаменательном событии присутствовали многие лидеры строительного рынка Европы. Здесь же представители компаний наладили взаимовыгодные отношения и предварительные договоренности. Качество продукции высоко оценили иностранные партнеры.

Стоит отметить, что среди жителей стран Балтии значительно повысился интерес к продукции этой компании. И вызван он был не только среди конечных потребителей, но еще и у бизнес элиты этих регионов по части дистрибуции.

Сразу после проведения выставки был заключен ряд контрактов о дальнейшем сотрудничестве. Предполагаются масштабные поставки материалов и продуктов компании Альта профиль Украина в страны Европы, в частности в Польшу, Ирландию, Великобританию, Чехию, Исландию.

Больше всего привлекла внимание продукция для утепления домов и строений, особенно в модульных постройках.

Компания на рынке уже более 10 лет и постоянно ищет новых партнеров и рынки сбыта. Ее продукция побывала на десятках выставок во многих странах Европы. Основные поизводственные мощности находятся в Укриане соответственно и продукция соответствует украинским ГОСТам и стандартам качества.

Вывод государственной санитарно-эпидемиологической экспертизы

Гарантийное свидетельство

Сертификат соответствия Вспененого сайдинга

Все указанные выше документы подтверждают высокое качество продукции, ее экологичность и безопасность.

Продукцию компании можно без труда найти в магазинах диллеров во всех регионах Украины.