20:16 / 20.02.2017 Пресс-релизы

Как вернуть себе свои 18 без устрашающего скальпеля?!

Я, как и многие другие представительницы прекрасного пола, в годы своей ранней юности не задумывалась о том, что когда-то на моем прекрасном личике появятся мимические морщины, отечность под глазами и остальные признаки «повзрослевшей» леди. Но, видимо, пришло и мое время «Х», когда отражение в зеркале уже не отображало состояния моей совсем еще юной души.

В поиске решения проблемы «утекающей молодости»

Посмотрев еще раз на свое отражение в зеркале, заметив, в добавок ко всему, неприятные последствия рождения детей в виде обвисшей кожи, я в срочном порядке решила предпринять какие-то действия. Первым делом обзвонила своих старых подруг и позвала их к себе «на чашечку чая», для решения насущной проблемы. Как оказалось, в тот вечер у меня на кухне прямо клуб по интересам образовался. Чего только я не наслушалась во время активной дискуссии на тему всевозможных способов возвращения молодости: антивозрастные крема, народные методы (от некоторых аж в пот бросало), массаж (с элементами садо-мазо) и даже пластическая хирургия (и это для меня, человека, который даже кровь с пальца не может сдать, не потеряв сознания)! Короче говоря, перспектива этих методов меня не привлекла. Когда мои советчицы разбежались по домам я обратилась ко всемирной паутине. «Ок, google!», подумала я. Выручай! Видать столько отчаяния исходило от меня, что крик о помощи был услышан очень быстро. Я наткнулась на новую методику по омоложению – RF лифтинг вот тут http://dellarossa.com.ua/rf-lifting/. Это было именно то, что я искала: разглаживание морщин, уменьшение обвисших участков кожи, исчезновение раздражающей «апельсиновой корки» и улучшение кровообращения (а соответственно и цвета кожи). Считай, как доктор прописал! Мне показалось это отличной альтернативой всем малоэффективным (по моему мнению), опасным и радикальным методам.

Мои решительные действия!

Взвесив все за и против, посмотрев еще раз на огромное количество моих антивозрастных кремов, а также на их нулевой результат, я решилась обратиться за помощью к профессионалам. На поиски замечательного специалиста, которому я могла бы довериться ушло немало времени. Там мне не понравился голос администратора, там цены были космические, а в другом месте и вовсе не слышали о методе RF лифтинга. Тоже мне, передовые технологии, современные специалисты, команды профессионалов. Тьфу! И тут я вспомнила про центр лазерной косметологии «Della Rossa». Пообщавшись по телефону с приятным и компетентным администратором, я не раздумывая отправилась туда. С первых минут моего пребывания здесь я ощущала себя в руках настоящего мастера, влюбленного в свое дело. Девочки, вы даже не представляете, какой это кайф, работать с настоящими профи. Прекрасное обслуживание, отличный подход к клиенту и современное оборудование превратили мое пребывание в «Della Rossa» в настоящий отдых, который я провела с пользой. Пройдя курс процедур, я была полностью уверенная в том, что сделала правильный выбор!

Теперь у меня нет «старых» подруг, только юные и прекрасные!

Спустя некоторое время, мы снова собрались своим женсоветом у меня дома. Это было просто потрясающе! Они были уверены, что я наконец-то переборола свой страх и легла под скальпель пластического хирурга, но это было не так. Я, конечно, долго не хотела выдавать свой секрет, благодаря которому выглядела молодой и свежей, но печальные и жаждущие ответов лица моих подруг взыграли к моей совести. Теперь, благодаря замечательному центру лазерной косметологии «Della Rossa» и методу RF лифтинг, мое тело полностью отражает состояние моей юной души. А если бы вы знали, девочки, как приятно, прогуливаясь с подружками, замечать восторженные взгляды мужчины и немного завистливые взгляды женщин!