17:50 / 13.01.2017 Пресс-релизы

Преимущества покупки квартир в Барселоне

http://www.imageup.ru/img189/2651306/6.jpgВ настоящее время отмечается падение цен на недвижимость в Испании. С началом текущего кризиса у потенциальных инвесторов появилась возможность выгодно вложить свои капиталы в квартиры и виллы, расположенные в различных районах Испании, в том числе в Барселоне. Приобретение жилой недвижимости в Барселоне имеет множество преимуществ, среди которых возможность:

• наслаждаться комфортабельным отдыхом в собственном жилище;
  • получить годовую мультивизу для владельца недвижимости и членов его семьи;
  • воспользоваться выгодными условиями ипотеки;
  • легко получить кредит, предоставив доказательства своей финансовой состоятельности;
  • наслаждаться блюдами знаменитой испанской кухни и ее винами.

Также следует отметить доступную стоимость продуктов, коммунальных услуг и содержания недвижимости. Кроме того, важными являются высокое качество жизни и развитая транспортная инфраструктура.

Приобретение квартиры в барселоне позволяет перебраться на постоянное проживание или периодически приезжать на отдых в один из центров общественной, культурной, финансовой и деловой жизни Испании. Барселона – это город, в котором можно встретить исторические памятники различных периодов и культур: мусульманские, мавританские и пр. Богатейшее историческое и культурное наследие, уникальный климат и высокий уровень жизни ежегодно привлекают сюда миллионы туристов со всех уголков земного шара.

Привлекательность Барселоны с точки зрения инвестирования капиталов в жилую недвижимость можно объяснить следующими факторами:

• наличие тесных связей с европейскими странами;
  • развитый морской порт и высококлассный аэропорт;
  • статус одного из наиболее экономически высокоразвитых европейских регионов;
  • высокий уровень инвестирования иностранными гражданами в развитие региона;
  • один из крупнейших в Европе рынков недвижимости (жилой, коммерческой);
  • стабильное развитие города.

Агентство недвижимости Damlex Company, успешно осуществляющее свою деятельность в Барселоне на протяжении многих лет, предлагает услуги в выборе и приобретении объектов различного назначения. Квалифицированные сотрудники компании оказывают всестороннюю помощь покупателям недвижимости во всех вопросах, включая полное юридическое сопровождение сделки. Немалый опыт и обширные связи специалистов Damlex Company гарантируют исполнение пожеланий клиентов в полном соответствии с их требованиями, вкусами и финансовыми возможностями.