21:04 / 05.02.2021 Пресс-релизы

Чистка газовой колонки с "Труболюб": выгодно и результативно

Если владелец ищет экономичный и комфортный способ получения горячей воды, не завися от работы коммунальных служб, ему наверняка посоветуют установить газовую колонку. Производители все время работают над улучшением данного оборудования, делая его все более простым в использовании и безопасным. Но даже с учетом этой информации не стоит забывать о том, что любая техника может выходить из строя.

Важно помнить о том, что газовые колонки нуждаются в регулярной чистке. Своевременное выполнение процедуры позволит продлить эксплуатационный срок работы прибора и предотвратить колонку от поломки. Главное правило заключается в том, что ни чистить, ни ремонтировать оборудование нельзя самостоятельно.

Если газовая колонка работает регулярно, она точно периодически будет загрязняться. Вызвать беспокойство должны следующие признаки:

• колонка не зажигается;
  • при включении слышен запах газа;
  • вода очень плохо нагревается при включенном приборе;
  • оборудование включается с хлопками или щелчками;
  • газ вовсе не идет.

В случае наличия засоров чистка газовой колонки должна быть проведена как можно скорее. Так можно предотвратить плачевные последствия, которые могут возникнуть при дальнейшем использовании неисправного прибора.

Советуем очищать газовую колонку как минимум один раз в год в тех случаях, когда она работает ежедневно на протяжении года. Частота вызова мастеров для выполнения услуги может колебаться с учетом частоты использования колонки.

Недорогая чистка газовых колонок с нашей компанией
Специалисты компании  «Trubolub» приезжают на объекты, устраняют загрязнения и делают все для того, чтобы газовые колонки снова могли исправно выполнять свои функции.

Мастера выполняют работу быстро и качественно. Мы выезжаем как на профилактические, так и на срочные чистки. Важно добавить, что лучше как можно быстрее вызвать мастера, чтобы не допустить возникновения аварийной ситуации.

Обратившись к нам, клиенты могут рассчитывать на такие преимущества:

• адекватные расценки (окончательная цена формируется с учетом степени загрязнений, сложности выполненных работ и т.д.);
  • срочность выполнения чистки;
  • профессионализм мастеров;
  • выезд в любую точку столицы.

Остались вопросы? Звоните, и менеджер предоставит всю нужную вам информацию.