20:11 / 13.12.2020 Пресс-релизы

I-Mebli предоставляет большой выбор мебели для детских комнат

Мебельная промышленность предлагает огромный выбор мебели из разных материалов. Выбрать часто бывает трудно. Глаза разбегаются от многообразия. I-Mebli приглашает вас! Мы порадуем вас широким спектром мебели для детских комнат.

Если у вас небольшая квартира, а детей больше 2, то вам помогут детские двухъярусные кровати. Они позволят более экономно использовать свободное жилое пространство. Да и спать будет очень удобно.

Обратите внимание, что вся мебель, а не только детская, должна отвечать целому ряду требований:

• быть современной;
  • комфортной;
  • экологичной;
  • демократичной по стоимости.

Привлекательную цену вам сможет предложить только компания-производитель. Мы предлагаем широкий спектр мебели для любых помещений. Вы сможете купить у нас мебель для кухни, прихожей, спальни и гостиной. Выпускаем качественные шкафы, стулья, прихожие, стенки. Еще мы предложим покупателям сопутствующие товары: наматрасники, матрасы, подушки, постельное белье и одеяла для зимы и для лета.

Только покупая мебель от производителя, вы можете быть уверены, что не переплатите. Ведь все расходы на аренду или обслуживание торговой площади тоже приводят к повышению цены.

Почему лучше покупать мебель у производителя напрямую?

Ответ прост. Покупая мебель через интернет-магазин I-Mebli, вы не платите многочисленным посредникам. Гарантия качества – наше главное достоинство.

Вся мебель представлена в удобном и понятном каталоге. В нем вы сможете ознакомиться со всеми предложениями, а потом сделать правильный выбор. Если вы там чего-то не обнаружили или вам нужна нестандартная мебель, то с радостью изготовим ее под заказ. Вам надо будет предоставить эскиз или фото.

Большой популярностью пользуются специальные ящики для комфортного хранения игрушек, белья или сезонных вещей.

В заказе вы сможете даже указать такие нюансы, как цвет обивки или самого предмета обстановки. Мы ответственно относимся к здоровью покупателей, поэтому древесина всегда проходит радиационный и экологический контроль.

Краски, клеи и лаки совершенно безопасны для человека и домашних животных. Они полностью соответствуют всем требованиям стандарта ISO 9001, о чем свидетельствует сертификат.

Если вы сторонник мнения, что вся мебель должна изготавливаться из натурального дерева, то мы готовы сделать красивую роспись или декупаж, изящную резьбу. Работаем с вашими набросками или с нашими эскизами. Сделаем все в короткие сроки без потери качества.