00:14 / 30.10.2020 Пресс-релизы

Стоимость строительства элеватора от KMZ

Зерновые элеваторы производителя KMZ Industries

В настоящее время сельхозпроизводители при сборе урожая сталкиваются с проблемой хранения зерна. Ввиду опадения осадков и присутствия влажности в воздухе, привезённое с поля зерно нельзя хранить под открытым небом. Оно может впитать влагу, что впоследствии приведёт к порче зерновой продукции. В этих целях прибегают к строительству и монтажу элеваторов, которые представляют собой хранилища больших объёмов зерновых культур, где они доходят до полного созревания.

Многие мелкие предприниматели, зачастую, скупятся отдать свои зерновые культуры на хранение и решают проблему путём строительства небольших складов в своих сельхозугодиях. Это создаёт массу проблем и трату денежных средств, из-за которых увеличивается себестоимость зерновой продукции. Сюда входят затраты на приобретение зерновых сушилок, которые важны для сушки зерна до определённой влажности, а также дополнительных устройств. В стороне не остаётся и излишнее потребление электроэнергии, либо другого топлива. Кроме этого, это повлечёт за собой привлечение большого количества обслуживающего персонала, которому нужно оплатить их услуги.

Наличие большого количества зерновых культур приводит к затягиванию всех технологических процессов перед будущим хранением в малых складских помещениях. В это время существует риск выпадения осадков, и предпринимателю не хватает времени и сил оперативно закончить весь процесс.

Чтобы избежать постоянных и дополнительных расходов, для этого прибегают к строительству элеваторов со всем комплексом устройств. Стоимость строительства элеватора сегодня невысока, а конечный результат на лицо и вложившись один раз, вы получаете прибыль в несколько раз.

Что включает в себя элеватор

Сегодня элеватор состоит из большого количества сооружений, куда входят рабочие здания, зерносушилки и силосные корпуса, а также все необходимые устройства для загрузки и разгрузки зерна.

Участие компании KMZ Industries в проектировании зерновых элеваторов в Украине

Один из основных производителей и монтажа оборудования в Украине является KMZ Industries. Данная фирма в 2012 году купила в Великобритании предприятие со всем прилегающим к нему комплексом, которое основывалось на производстве и монтаже всех элементов зерновой индустрии. Выкупив его, данная компания продолжила работать в этом направлении в Украине, оказывая помощь предпринимателям, закрывая при этом их потребности.

Главным приоритетным направлением деятельности компании является строительство элеваторов под ключ. Сюда входит производство всего набора элеваторного оборудования, такого как:

• силосы с днищем в виде плоской, либо конусной формы;
  • шахтные зерносушилки британской и отечественной разработки;
  • транспортное снабжение в виде различных транспортёров и конвейеров;
  • сепараторы, выполняющие функцию очистки зерновых;
  • различное вспомогательное оборудование. Сюда относят клапаны перекидные, реечные задвижки и т.д.;
  • металлические конструкции для обслуживания объектов. Это вышки, эстакады, лестницы и т.д.

Помимо производства, фирма оказывает услуги:

• по созданию проектов элеваторов зерновых и их обслуживающего оборудования;
  • по строительству элеваторов. Сюда входит качественный и быстрый монтаж всех структурных механизмов на объекте. Клиенту предоставляется гарантия на монтажные работы от создателя устройства. Кроме того, по желанию заказчика выполняется установка своего оборудования, либо другого производителя;
  • при наличии собственной монтажной группы, специалисты компании берут руководство над ними для качественного выполнения работ;
  • по автоматическому управлению элеватором;
  • консультации работников по правильной и безопасной эксплуатации своих устройств;
  • по ведению работ по наладке оборудования при пуске, исключая аварийный запуск всего элеваторного комплекса в преддверии сезона;
  • технического осмотра всего комплекса устройств, а также выявлению неисправностей;
  • круглосуточного сервиса без выходных.

Почему стоит покупать элеваторное оборудование в Украине

Покупая элеваторное оборудование фирмы KMZ Industries, каждый клиент должен знать, что для его изготовления используется качественная оцинкованная сталь европейского производства. Кроме этого, перед покупателем имеется большой выбор зерновых сушилок различных производственных мощностей. Все структурные элементы элеваторного оборудования изготавливаются на лучших и специализированных станках зарубежного производства. Помимо этого, у нас гарантируется длительная эксплуатация всех механизмов (гарантированно более десяти лет).

Для тех клиентов, кто всё же решился на услугу строительства элеватора нашей фирмой, предлагается индивидуальный подход к его качественному проектированию и монтажу, соблюдая технологию сборки. Нашими специалистами весь комплекс мероприятий будет выполнен в кратчайшие сроки. Мы также несём ответственность за успех проекта, начиная от проектирования и заканчивая запуском.