19:03 / 22.10.2020 Пресс-релизы

Покупка косметологического оборудования: на что нужно обратить внимание?

Не важно, делаете Вы первые шаги в косметологии или уже давно работаете в бьюти-сфере, эта статья Вам пригодится. Сегодня поговорим о покупке профессиональных аппаратов для бизнеса.

Перед выбором косметологического оборудования тщательно проанализируйте рынок. В украинской нише производителей представлены десятки компаний. Это не только международные холдинги, но и представители азиатского рынка. Первые отличаются высокими ценами и качеством, вторые — относительно небольшой стоимостью, но и рисками, которые покупатель берет на себя при сделке.

На что же нужно обращать внимание в первую очередь? Давайте разберемся.

Международная сертификация

Международные сертификаты - это официальные документы повышают лояльность клиентов. Ведь они подтверждают безопасность и качество каждой детали. Рассмотрим несколько примеров.

FDA — это управление санитарного надзора США. Оно занимается исследованием безопасности самых разных продуктов. А некоторые типы медицинского и косметологического оборудования клинически исследуются только этой организацией. Изучение включает в себя десятки проверок и может длиться годами. Сертификат FDA позволяет производителю выйти на международный рынок.

Но это еще не все. Например, продукция компании Zemits имеет не только сертификат безопасности FDA, но и соответствие директивам Европейского Союза СЕ. Также, для работы в Украине аппараты получили сертификат СЭС.

Профессиональное обучение

Как быстро освоить все функции купленного оборудование? Конечно же, пройти обучение вместе с опытным профессионалом. Компания Zemits предоставляет своим клиентам бесплатный обучающий курс под руководством косметолога. По окончанию учебы, каждому покупателю вручается именной сертификат, подтверждающий полученные знания.

Помощь в развитии косметологического бизнеса

Качественное оборудование — это только половина успеха. Чтобы заинтересовать и привлечь новых клиентов, владельцы салонов применяют маркетинговые приемы. Но что если вместе с аппаратом, Вы получаете уже готовый комплект решений? Например, с покупкой аппаратов Zemits, клиенты получают план привлечения клиентов и пакет маркетинговых материалов. Переходите на официальный сайт Zemits и узнайте полный список “плюшек” для клиентов.

Zemits Family — это партнерская программа покупки оборудования для успешного продвижения Вашего бизнеса.