13:23 / 14.10.2020 Пресс-релизы

День рождения сети обувных магазинов Miraton – празднуем вместе!

Сеть мультибрендовых магазинов обуви и аксессуаров Miraton празднует 15-летие! Изначально поставив себе высокую планку, бренд с уверенностью сохраняет высший уровень, задавая вектор развития модной обуви в Украине.

Компания начинала свой путь с небольших магазинов обуви, постоянно развиваясь, достигла уровня больших концепт-сторов. На сегодняшний день сеть насчитывает уже 15 магазинов в крупных городах Украины, таких как Киев, Харьков, Днепр, Одесса, Запорожье, а также онлайн-ресурс.

Ассортимент Miraton насчитывает более 1000 позиций, постоянно обновляется и дополняется новыми моделями. Шоппинг в Miraton оценят, как и мужчины так женщины. А кроме обуви, в наличии специальные средства по уходу за ней, сумки, бижутерия, разнообразные life-style аксессуары.

Miraton первая компания, которая начала поставлять в Украину качественные товары испанских, итальянских, португальских, австралийских обувных брендов. Осуществляется на специализированных выставках Европы и Америки.

В каталоге представлена оригинальная продукция всемирно известных и отлично зарекомендовавших себя брендов, таких как Lacoste, VERSACE, Trussardi, WINDSOR SMITH, Adidas, PUMA и многих других. Часть моделей разрабатывается специалистами собственного дизайн-бюро в соответствии с модными веяниями.

Miraton встречает 15-летие с новой коллекцией, в которой можно найти можно найти обувь самых различных стилистических направлений: от сдержанного классического и лаконичного делового до дерзкого спортивного и трендового современного. Среди наиболее популярных свежих тенденций в мире моды можем отметить квадратный мыс, декор в виде цепей, архитектурный каблук, массивная платформа. В Миратон представлены актуальные в нынешний период года ботфорты на каблуке, сапоги на грубой подошве, ботинки на платформе и другие трендовые модели обуви, которые удобно носить в повседневной жизни.

ботфорты на каблуке ботинки на платформе

Посетив интернет-магазин Miraton, любой человек, который ценит качество и привык к комфорту, сможет выбрать подходящую обувь, максимально соответствующую личным требованиям и предпочтениям, чтобы с легкостью составлять стильные аутфиты.

Онлайн-шоппинг обеспечивает получение множества опций, которые гарантируют удобство. Это и интуитивно понятная навигация веб-сайта, и наличие фильтров для сортировки товаров.

При необходимости покупатель всегда может получить консультацию в телефонном режиме, менеджеры ответят на все вопросы, связанные с приобретением, и разъяснят возникающие трудности.

Для постоянных клиентов специалистами разработана программа лояльности, которая дарит бонусы уже со второй покупки.

Обувь Миратон носят звезды, копируют конкуренты, ведь здесь есть все для удачных покупок: уникальный дизайн, неповторимая атмосфера, создание индивидуального лайфстайла. Огромная аудитория клиентов пополняется новым поколением: клиенты приводят на шоппинг своих детей модную молодежь, которой так важна качественная обувь, соответствующая модным трендам.

ботфорты на каблуке ботинки на платформе