23:00 / 29.07.2020 Пресс-релизы

Disney запускают линейку свадебных платьев как у принцесс

Компания Disney объявила о запуске оригинальной линейки свадебных платьев (повторяют стилистику, особенности нарядов принцесс из мультфильмов студии). Разработано 16 непохожих один на другой вариантов платьев. Каждая девушка может, хотя бы на короткое время, примерить на себя роль принцессы Жасмин или русалочки Ариэль. Кто-то может на мгновение превратиться в Золушку, а кто-то в Белоснежку, Жасмин. Наряды создаются с учетом особенностей героев легендарных мультфильмов. Девушка сможет почувствовать себя Рапунцель, той длинноволосой красавицей, Тианой, Покахонтас, сообщает свадебное агентство Adam&Eva.

Свадебные платья выполнены из качественных материалов: натурального шелка, микадо, шифона, бархата они смотрятся достойно, по-настоящему роскошно в сочетании с кружевом. В качестве украшений используется бисер, перламутровые пайетки, яркие цветы из органзы, разноцветные камни. Наряды делают девушку не только очаровательной, но и романтичной, легкой, стройной натурой. Платья дополняются шлейфами, которые символизируют образ конкретной, узнаваемой героини. Благодаря новой идеи взрослые поклонники студии осуществят детские самые заветные мечты, желания. Появилась возможность погрузиться в удивительный сказочный мир студии Disney . Девушки любят, ценят волшебство, красоту, которой иногда не хватает во взрослой серьезной жизни.

Свадебное платье Ариэль

Наряд Ариэль, выбранный для важного события в жизни, во многом напоминает легендарное платье принцессы Дианы. Оригинальные детали образа: пышные актуальные во все времена рукава-фонарики, внушительных размеров фата, юбка-кринолин. Такой образ отличается стремлением показать женственность, нежность прекрасной невесты.

Свадебное платье Золушки

Свадебный наряд по своему оформлению, красоте не уступал бальному варианту, подаренному феей в мультфильме. Белоснежное платье, чокер на шее, головной убор, напоминающий чепец, длинная фата привлекли внимание собравшихся гостей. Образ дополнен стильными перчатками, в которых руки смотрелись утонченнее, изящнее.

Свадебное платье принцессы Рапунцель

Платья принцессы Рапунцель , свадебный вариант не исключение, представлены в бело-розовой гамме, подчеркивающей нежность, милый образ известной героини. Золоченная тесьма украшала лиф, по краям рукавов находилось кружево, на юбке была вставка, изготовленная из высокого качества жаккардовой ткани. Невероятной длины фата стала настоящей изюминкой созданного образа героини мультфильма. Девушка смотрелась во всем этом великолепии красиво, в чем-то даже приторно. Но волосы, которые пришлось ей обрезать, добавили чуточку дерзости, современности.

Дизайнеры постоянно дополняли классические, традиционные образы известных героинь, добавляли в них тонкости, исходя из современных тенденций. Кроме бисера, пайеток брали дорогой, красивый жемчуг. Шлейф, как правило, съемный, необходимо, чтобы платье сделать удобным, комфортным для выхода. Компания Дисней, бренд Allure Bridals при создании коллекции вдохновлялись добрыми, нежными принцессами, на которых смотрит с восторгом не только ребенок, но и взрослый человек независимо от характера.

При работе над линейкой свободных нарядов, профессионалы работали с каждой без исключения героиней, как с реальной девушкой в жизни. Они внимательно изучали индивидуальные черты, достоинства, характер, основные ценности, взгляды на мир. Это потребовалось, для того чтобы подготовить уникальный образ, который характеризовал бы конкретную героиню. У Бель в результате получились пышные наряды, наряд Русалки всегда остается неизменным, узнаваемым в любое время. Некоторые модели декорировались оригинальными вышивками, одежда Жасмин (современный восточный стиль).

Платья созданы с учетом современных тенденций, в них нашло отражение время, поведение героинь из мультфильмов компании Disney, особенности их внутреннего мира.

Свадебное платье Disney - эксклюзивная коллекция

В эксклюзивную коллекцию входят стильные модели разнообразных силуэтов. Есть классические королевские платья, отличающиеся роскошью, богатством. Впечатление от них просто незабываемое. Многие не смогут остаться равнодушными к платьям, которые отлично подчеркивают достоинства фигуры, облегают тело. Нежный, летящий тюль, шифон, который ассоциируется с легкостью, благородством - это впечатляет. Удивительное сочетание дорогих деталей, современных украшений создает образы реальных принцесс, которые бывают только в сказке. Но благодаря новой коллекции компании волшебный мир оживает в реальности.

Появился уникальный шанс прикоснуться к сказке уже сейчас. Многие девушки росли, восхищались потрясающими принцессами из мультфильмов: Белоснежной, Жасмин из «Алладина». Для них они были примерами, идеалами красоты, доброты. Каждое платье героини создавалось с учетом сложных деталей, дополнительных элементов. Сделать так, как в сказке, потребовало много труда, таланта от профессионалов. Но результат того стоил, он удивил , порадовал.

Представленные модели разделены на 2 главные линейки: "The Disney Fairy Tale Weddings Collection" и премиальную – "The Disney Fairy Tale Weddings Platinum Collection". Платья мечты можно будет приобрести в американских и канадских свадебных бутиках Allure Bridals и Kleinfeld. Главное, какую бы модель ни выбрала девушка, она будет смотреться стильно, изысканно. Качество материалов, безупречная работа профессионалов, грамотный и ответственный подход дизайнеров - это помогло проделать долгую и достойную работу. Сегодня можно по праву гордиться теми новинками, которые получились. К нарядам подбираются изячные туфельки, украшения. Прическа, макияж сделают невесту неузнаваемой.