16:46 / 10.12.2019 Политика

Рабинович: После нормандской встречи стало ясно, что только мы сможем приблизить страну к миру

Picture

По итогам встречи лидеров нормандской четверки в Париже 9 декабря стало очевидно, что только ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ способна приблизить Украину к миру.

Об этом заявил сопредседатель политсилы, народный депутат Вадим Рабинович в прямом эфире телеканала «112 Украина».

«Да, в очередной раз мы поверили, что кто-то за нас сделает эту работу. Я понял одно: никто за нас работу по достижению мира не сделает. Надо идти на выборы, надо побеждать на этих выборах, надо избирателям сегодня открывать глаза», – отметил парламентарий.

По его словам, украинцы убедились в неспособности действующего президента Владимира Зеленского и его партии «Слуга народа» приблизить мир в Украине.

«Я уверен абсолютно, что на следующих выборах, которые состоятся, я думаю, намного раньше, чем мы предполагаем, мы действительно победим и действительно принесем мир своей стране», – убежден политик.

Он также скептически оценил перспективу закрепления в украинском законодательстве «формулы Штайнмайера».

«Давайте еще 5-6 лет будем обсуждать эту формулу, в то время как каждый день на востоке гибнут украинцы! Сколько мы людей потеряем за этими обсуждениями? Нам мир нужен. А вчера по направлению к миру не было сделано ни одного конкретного шага», – резюмировал Вадим Рабинович.