16:10 / 15.03.2019 Политика

Титушки: защищали Януковича – защитят и Порошенко, - СМИ

Picture

Прошла неделя с тех пор, как Верховный Главнокомандующий, трусливо сбежал от активистов «Национального Корпуса» в Черкассах. 

Порошенко, который все пять лет грабил страну как невменяемый, в лучших традициях сбежавшего в Ростов Виктора Януковича, настолько прикипел седалищем к президентскому креслу, что воспринимает себя не иначе как Отцом Нации и мудрым Вождем, в стиле позднего Туркменбаши. Стоит ли удивляться, что он искренне считает, что под его мудрым правлением, осияемым обретенным богоданным Томосом и благословляемый ПЦУ, народ, все как один, должны строем, согласно расписания в «сетках» зайти на избирательные участки, где и проголосовать, в истовом порыве верноподданических чувств, пишет ОРД.

Это заблуждение, вернее веру в себя, любимого, для Порошенко успешно культивируют подчиненные ему лизоблюды и холуи, такие как Бирюков, Олешко и прочий Минстець, которые поставляют Гаранту Конституции ежедневные аналитические отчеты, из которых следует, что любовь пересичного украинца к Петру Алексеевичу тверда и неизменна, что рейтинг коварной Юлии Тимошенко балансирует на грани статпогрешности, что Виктор Зеленский не пройдет во второй тур.

Ну и тому подобные мелочи.

Действительность оказывается не столь радужной. Выйдя на улицу, Порошенко оказывается в таком кольце враждебности – впору ноги уносить. Как это было в Черкассах. Или в Житомире.

Злые языки уверяют, что сразу после конфуза в Черкасской области Гарант орал благим матом на верного Ионасовича Кононенко, требуя до утра арестовать всех – начиная от героя-атошника Кухарчука, заканчивая народным депутатом Билецким, которому (цитирую) «ноги переломать, чтоб другим неповадно было».

Сами же офицеры СБУ в шоке от плана Кононенко – раскидать по Киеву «закладки» — тайники с оружием, которые «выявят» с использованием «секретной агентуры», после чего Кононенко выступит перед журналистами и расскажет о «заговоре радикалов», который должен был завершиться «кровавым побоищем» и «государственным переворотом».

К слову сказать, эту информацию Билецкому тут же слили подчиненные Кононенко, которые прекрасно помнят, чем потом закончились разборки в Службе, когда от некогда грозного Якименко на столе осталась только бумажка с прощальным «я ушел». Поэтому, дело ограничилось банальной отмазкой – мол, работаем!, и обещанием посадить всех причастных в субботу, 16 марта, когда в Киев приедут активисты и ветераны АТО задать резонный вопрос Президенту – когда сядет в тюрьму Гладковский-Свинарчук и когда, в конце концов, прекратится разворовывание бюджета и вообще все это блядство.

Как оказалось, Черкасс было мало и Порошенко ждали все те же неприятности, в смысле народ, в лице активистов, но уже в Житомире.

В Житомире все было тихо и спокойно, но Порошенко насмерть обиделся за плакаты, на которых было написано требование «Свинарчуков – за грати!».

Как сообщает «Украинская Правда», Порошенко собрал «на ковер» местных силовиков, и начал истерить в буквальном смысле слова – орал на начальника областной полиции Печененко и на руководителя патрульной полиции Украины Фацевича – почему они не исполнили его приказ и не отобрали плакаты у активистов.

Далее Порошенко ждало очередное разочарование. Запланированный на 14 марта визит на Волынь был просран с треском – Луцк встретил Отца Нации гигантским баннером с надписью: «Ты стал президентом на крови ребят 51 ОМБР. Чтобы скрыть свои преступления, твои генералы ее уничтожили. Волынь такого не прощает». Разумеется, стерпеть подобного рода оскорбление от народа Порошенко не смог, а поэтому укатил в Донецкую область, где его губернатор-холуй организовал встречу с «правильным электоратом» и «патриотически настроенными добровольцами».

Все эти обиды надломили умственное здоровье Президента, и он, воззвав из глубин своей памяти воспоминания пятилетней давности принял стратегическое решение: отныне его будут охранять «титушки».

Очевидно, что и в Администрации Президента люто ненавидят, иначе бы ему кто-то подсказал, что «титушки» – это путь в никуда. Хотя бы из тех соображений, что место в Ростове уже занято Януковичем, и маловероятно, что Путин встретит Шоколадного Барыгу с распростертыми объятиями.

Да и в США Пете тоже путь заказан, особенно после откровений Артема Сытника, как они по просьбе Порошенко помогали кандидату в президенты США Хиллари Клинтон подставить начальника избирательной кампании Трампа – Пола Манафорта, который получил 9 с копейками лет от американского правосудия, а Трамп – кучу геморроя на свою задницу.

Смешно другое. «Титушки», разумеется готовы, их уже набрали в нужном количестве. Им ведь все равно кого защищать – Януковича или Порошенко, благо опыт в этом нелегком деле есть. Однако радужные реалии ожидаемо разбились о суровую правду быта.

АП поставило задачу местным СБУшникам, которые обратились к криминалитету и озвучили «президентский прайс» – две тысячи гривен в сутки каждому «титухану» за охрану «шоколадной жопы» (да, в СБУ Президент — Верховный Главнокомандующий тоже не пользуется особой популярностью).

Однако кустовым, которые собирают «пехоту» довели ценник уже в одну тысячу гривен.

А кустовые, тоже решив подзаработать на этом «празднике жизни», набрали всякую шелупень, уже за 500 гривен на человека в сутки.

А что – недорого. Именно столько стоит президентская безопасность, и не просто безопасность, а безопасность от того самого народа.

Да и зачем он нужен, тот народ? Ведь можно свой привезти. Правильный. Идеологически верный. В маршрутка-скотовозках. На три часа, помахать флажками, выразить поддержку Порошенко за его неусыпаемую заботу о них, сирых и убогих, которым перепало от щедрот Отца Нации.

И недорого перепало – тысячу гривен за голос.

А тем, кто посмеет прийти с плакатом против разворовывания армии, против президентского кума – Гладковского-Свинарчука, «титушки» покажут! Ноги переломают. Или череп пробьют. Или вывезут в посадку, пытать, как титушковод Юрий Крысин пытал активистов Юрия Вербицкого и Игоря Луценко.

Так что Петр Алексеевич, не переживайте! Ваши «титушки» обязательно вас защитят! У них все получится. И у вас все получится. Ведь это только Янукович невезучий, это у него чуть-чуть не получилось, так же?

А вы ведь – везунчик, из Кабмина Януковича, прямо в кресло Президента Украины. Оно же ваше, вы его кровью заслужили, вытаскивая раненых на Майдане.

И люди вам настолько верят, что с нетерпением ждут, хотят встретить весну «без Пороха».

Ждать осталось недолго – 31 марта все ближе и ближе.

 

Загрузка...