15:16 / 06.02.2019 Политика

Зеленский – не новое лицо! Это маска Коломойского!

Picture

Олигархи всегда подходили к выборам очень методично и технологично

Олигархи в очередной раз хотят обмануть избирателей, подсунув им «старую конфету» в новой обертке! Так, Игорь Коломойский, изучив социсследования, понял, что люди хотят видеть в политике «новые лица». Однако он, известный всем старый политик и самый циничный из украинских олигархов, никак не подходил на роль «нового лица». Вот тогда у него и родилась идея сделать себе «маску» в виде Владимира Зеленского, чтобы дать людям то, что они хотят.

Природа этого приема не нова. Олигархи всегда подходили к выборам очень методично и технологично, именно поэтому им удавалось всегда сохранять свою власть в Украине и продолжать грабить нас с вами многие годы. 

Перед тем, как поддержать того или иного кандидата, они всегда детально изучали ожидания людей – что люди хотят сейчас, чего они ждут от кандидатов, за какие качества кандидата они бы отдали свой голос и т.д. Потом они, уже опираясь на исследования социологов, создавали партии или образы для кандидатов, которые, по их плану, говорили людям как раз то, что они и хотят слышать. 

Не исключением стало и выдвижение Владимира Зеленского, которому было решено создать образ «идеального кандидата». Кандидат Зеленский, по замыслу его создателя Игоря Коломойского, или как его в народе называют – просто «Беня» – должен был стать для избирателей не просто его «маской», а и совсем «новым лицом» в политике – тем, кто быстро закончит войну, и тем, кто поборет коррупцию, ну и, конечно же, самым честным и порядочным человеком. 

Задачи по формированию имиджа Кандидата Зеленского начали решаться еще задолго до слухов о его президентских амбициях. Это была серьезно спланированная и подготовленная спецоперация. И это неудивительно, ведь на кону было не какое-то там предприятие или завод, а пост Президента, а это миллиарды долларов. Подготовку Зеленского начали, в первую очередь используя телеканал Бени «1+1», эфир которого просто заполонил будущий кандидат, поднимая уровень своей узнаваемости среди потенциальных избирателей. Потом запустили на этом же канале сериал «Слуга народа», при просмотре которого люди уже подсознательно должны были свыкаться с мыслью, что Зеленский – это «хороший Президент». 

По замыслу Коломойского, на старте избирательной кампании у людей уже должно было быть сформировано подсознательное позитивное отношение к Зеленскому –  за счет образа Голобородько. Далее останется лишь заявить о Зеленском как о «новом лице» и рассчитывать на то, что избиратели и распознают его «маску», как что-то новое среди других кандидатов. 

Сейчас, глядя на последние рейтинги, можно утверждать, что замысел Коломойского удался. Многие люди поверили, что его «маска» –  это «новое лицо» в политике, и что Зеленский перенесет после своей победы образ Голобородько в реальную жизнь. 

Однако те, кто глубже понимает закулисье политического мира и знает больше про деятельность олигархов и их коррупционные схемы, знает, что Зеленский –  это всего лишь инструмент Бени для того, чтобы увеличить масштабы коррупционных схем олигарха. Те, кто знает Беню лично, не сомневаются в том, что Зеленский – на 100% подконтрольный ему человек, и что если «Слуга народа» не дай Бог выиграет выборы, то он 100% будет делать только то, что скажет ему его шеф – Игорь Коломойский. 

И Коломойский не был бы Коломойским, если бы не просчитал всю партию наперед и не перестраховался. Именно поэтому в близких к Бени кругах, все уже давно знают, что Зеленский подписал с ним такие соглашения, которые никогда уже не позволят ему выйти из-под контроля олигарха. 

Если представить себе, что Зеленский таки победил, Беня конечно сразу вернется в Украину, вернет себе «ПриватБанк», «Укрнафту» и продолжит делать то, что делал ранее много лет – грабить нас с вами. А Зеленский так и будет далее его «маской», в лучшем случае получая свой процент от коррупционных схем. 

Вот такое будущее может ожидать украинцев, если они будут бездумно голосовать и не видеть сути вещей. Если и в этот раз Бене и компании удастся нас обмануть, то еще 5 лет разграблений наша страна просто не выдержит. 

Именно поэтом, сейчас крайне важно всем тем, кто умеет думать и анализировать, всем тем, кто прочитает эту статью и узнает правду – донести ее до других людей. Потому что, если те, кто собирается голосовать за «маску» Бени не узнают правды, мы можем просто потерять нашу страну, и потом нам уже не на кого будет обижаться. 

Ведь те, кто не знает правды и поддерживает Зеленского – просто обманываются, веря в чудо, что, мол, спустится c экранных подмостков «Зе-Голобородько» и за неделю закончит войну, а после всем даст европейскую зарплату, после чего будет работать исключительно на благо страны, порвав все связи с Коломойским. 

Поэтому мы должны объяснить тем, кто не понимает, что, принимая решение голосовать за Зеленского, каждый должен отдавать себе отчет, что он таким образом отдаст свой голос не за «Слугу народа», а за «Слугу Коломойского». Каждый, кто проголосует за Зеленского, отдаст свой голос за сохранение старой коррупционной системы, и за прежних «господ жизни» –  олигархов, которые фактически и есть причиной всех наших бед и низкого уровня жизни.

Данная статья является мнением ее автора. Окончательный вердикт по правонарушениям сделает суд Украины.

Источник: Комментарии

Загрузка...