13:59 / 02.08.2013 Политика

Суд арестовал имущество экс-нардепа Власенко (ФОТО)

Фемида удовлетворила иск бывшей жены политика

Picture

Печерский районный суд Киева принял постановление о наложении ареста на недвижимость бывшего народного депутата Украины, защитника Тимошенко Сергея Власенко. Об этом сообщила бывшая супруга Власенко Наталья Окунская. С ее слов, суд удовлетворил ее исковое требование в деле о неуплате Власенко алиментов.

«Жизнь предельно проста... Заплати алименты и спи спокойно. Арест квартиры бывшего. Я включаю абсолютно все законные санкции и методы защиты прав своего ребенка. С тех пор, как Власенко стал официальным «безработным», его дочь перестала получать 94 гривны, которые получала в качестве алиментов ежемесячно до этого… Если кому-то в голову придет мысль упрекнуть меня в методах, возьмите 11 долларов и прокормите ребенка. Или может кто-то еще, как и Власенко, считает, что за своего ребенка не нужно нести ответственность?», - так прокомментировала решение суда Окунская.

Напомним, ранее мы сообщали, что Наталья Окунская уже пять лет судится с Сергеем Власенко еще и относительно раздела их имущества.

Дмитрий Дубенский