05:30 / 29.07.2013 Политика

На похороны мэра Феодосии съедутся политики со всей Украины

Прощание с феодосийским градоначальником состоится 30 июля

Picture

Похороны мэра Феодосии Александра Бартенева состоятся во вторник, 30 июля. Об этом сообщил первый вице-мэр Феодосии Игорь Авруцкий.

Отметим, предварительно запланировано, что прощание с феодосийским градоначальником пройдет с 9:00 до 12:00 в городском Доме офицеров, после чего Бартенева похоронят на центральном кладбище города.

Авруцкий также подчеркнул, что время прощания и похорон может сместиться, поскольку проститься с Бартеневым приедет много политиков со всей Украины.

«К нам поступает много звонков от народных депутатов, которые хотят приехать в Феодосию, попрощаться с мэром. Возможно, приедут и из администрации президента», - цитируют вице-мэра «Крым.Комментарии».

С его слов, на похоронах ждут и главу крымского правительства Анатолия Могилева.

Напомним, 27 июля Александр Бартенев после покушения умер в больнице.

Как сообщалось, в ночь на 27 июля неизвестный выстрелил в Бартенева из обреза охотничьего ружья, когда тот возвращался домой. В связи с данным происшествием было возбужденно уголовное производство по ст.115 (умышленное убийство), и части 4 с.87 («Разбойное нападение с применением огнестрельного оружия») Уголовного кодекса Украины.