15:25 / 27.05.2013 Политика

«Регионал» припугнул оппозицию ответной реакцией на ее «беспредел»

Нардеп Близнюк прокомментировал позицию ПР в вопросе действий оппонентов

Picture

Оппозиции следует помнить, что массовые акции не должны быть направлены на провокации. На этом акцентировал свое внимание народный депутат Украины из фракции Партии регионов Анатолий Близнюк, комментируя продолжение кампании «Вставай, Украина!».

Говоря о деятельности парламентского большинства, народный депутат подчеркнул: «Уверен, мы сможем принять много правильных, нужных законов, наладить диалог с гражданским обществом».

Вместе с этим он отметил, что при рассмотрении законопроектов в сессионном зале Верховной Рады действия оппозиции часто бывают направлены на то, чтобы именно препятствовать конструктивной работе.

«Заседания ВР транслируются по радио и телевидению, и оппозиция часто пытается себя пиарить. Такой их подход к работе противоречит здравому смыслу», - цитирует Близнюка пресс-служба ПР.

Комментируя нередко действия членов ВО «Свобода» политик отметил: «Они нацелены не на конструктивное решение вопросов, а на конфронтацию и доказательство их идеологической позиции. Первое, что они сделали, попав в парламент, – взяли болгарки и спилили забор. Разве это самая большая проблема в стране?».

По мнению нардепа, именно из-за подобной деятельности оппозиции в общество вносится негатив.

Анатолий Близнюк также отметил, что массовые акции в стране должны проходить мирно и в рамках закона, и если оппозиционеры во время своих акций «начнут провоцировать и будут пытаться беспредельничать, то получат соответствующий ответ, в рамках действующего закона».

Напомним, на прошлой неделе в парламенте была создана Временная следственная комиссия по расследованию драк на митингах в Киеве 18 мая.