19:06 / 13.12.2012 Политика

Нардеп Александр Дудка переложил проблемы своих избирателей на Васадзе и Богуслаева?

Похоже, что бывший замгубернатора Запорожской области, попав в ВР, сразу забыл о своей родине

Picture

В Запорожье назревает бунт работников заводов. Как известно, уже остановил производство Запорожский завод ферросплавов, а всем известный «АвтоЗАЗ» также на днях встанет, предположительно, на два месяца.  В связи с этим без работы останутся тысячи работников, которые уже митингуют возле Кабмина, требуя не забирать у них рабочие места.

Ни для кого не секрет, что в Украине на заводах работают жители сельской местности. В Запорожье наблюдается та же ситуация: и на заводе ферросплавов, и на «АвтоЗАЗе» в большинстве своем работают жители Запорожского района из близлежащих сел. Которые, кстати, на прошедших парламентских выборах проголосовали за выдвиженца от Партии регионов, на тот момент заместителя губернатора области Александра Дудку.  Вот его «Багнет» и призвал к ответу.

Интересно, что политик сразу же открестился от «АвтоЗАЗа».

«Он находится в Запорожье, а у меня были сельские районы: Пологовский, Вольнянский, Новониколаевский и другие. Это такая поправка», - ответил Дудка, на вопрос о будущем работников завода.

При этом бывший заместитель губернатора, у которого должны были остаться рычаги влияния в регионе, стал перекладывать эту проблему на чужие плечи.

«В нашей фракции есть Васадзе – он отвечает за это. Также есть Богуслаев, который в Комитете транспорта, одним словом, вся запорожская группа. Будем работать над тем, чтобы решить эту проблему и не допустить, чтобы люди потеряли работу», - рассказал депутат.

Также стоит напомнить, что сам Дудка редко контактировал напрямую со своими избирателями и нередко боялся приезжать к ним на встречу.

Георгий Раут