22:00 / 28.05.2012 Политика

Татьяна Монтян идет в большую политику

Известный адвокат будет баллотироваться по «мажоритарке» в одном из столичных округов

Picture

Адвокат Татьяна Монтян намерена принять участие в парламентских выборах и будет баллотироваться в одном из столичных мажоритарных округах. Об этом Монтян сообщила журналистам в ходе онлайн-конференции в ИА «НАШ ПРОДУКТ».

«Я ждала этой «мажоритарки» все 10 лет, только чтобы не примыкать ни к какой политической партии. Конечно, я пойду по своему 212-му округу. Я уже давно об этом объявила. И кто хочет, может присоединиться к моей предвыборной кампании. Я иду, естественно, самовидвиженцем, потому что не желаю иметь с партийными товарищами ничего общего. Я бы давно пошла в политику, но я не хотела связываться ни с кем из них. И очень хорошо, что наконец-то появилась мажоритарка, по которой можно пойти самовыдвиженцем», - заявила Татьяна Монтян.

При этом, комментируя особенности своей предвыборной кампании, Татьяна Монтян заявила: «Меня отличает от других знание матчасти. То есть я знаю, что происходит, а главное – я знаю пошаговый алгоритм, как это исправить. У меня есть готовые законопроекты. Вопрос к любому из кандидатов: «Скажите, пожалуйста, каким будет Ваше первое па по законопроектам?» Я думаю, что все кандидаты… не найдут, что сказать избирателям, кроме абстрактных лозунгов и популизма. У меня есть пачки законопроектов, которые я не могу пролоббировать, потому что денег они «по дерибану» не приносят, они в интересах всего общества».

«Следовательно, желающих проходить по кругу и их лоббировать в Верховной Раде, собственно говоря, нет – наши депутаты не для того туда идут. А я, в конце концов, буду иметь возможность, если люди мне окажут доверие, быть едва ли не единственным законотворцем, который действительно разбирается в законопроектах. Потому что у нас очень мало таких во всех созывах», - добавила Монтян.

Напомним, ранее «Багнет» сообщал, что также намерен вернуться в большую политику и одиозный бывший председатель Шевченковской РГА Виктор Пилипишин.

Дмитрий Дубенский

 

Загрузка...