13:35 / 26.01.2012 Политика

Скандального мэра Болграда Королева застукали с любовницей (ФОТО)

Газета «Глаголъ-инфо» уже стала настолько популярной, что многие люди присылают в редакцию свои новости. И так, подчас, рождаются сенсации

Picture

Жительница города Болграда Любовь В., отдыхая в Закарпатье, зашла в местное кафе и случайно столкнулась со cчастливой парочкой за одним из столиков. А именно – с мэром Сергеем Королёвым и молодой девушкой приятной внешности.  Ей удалось даже сфотографировать градоначальника.

Молодых никак не беспокоит ситуация в Болграде

Что мы видим? Журналисты не могут найти мэра на рабочем месте с начала года. К хаосу в городе, который установился с незаконным «избранием» Королёва, добавился управленческий коллапс – часть города осталась без электричества, без воды, мусор не вывозится месяцами. С нарушением всех законов в Болграде всё это время управляет городом и подписывает все распоряжения горсовета закадычная подруга горе-мэра Ж. Татьяна. В Киеве все его преступления прикрывает старая подруга Д.Лариса. Вот и получается, что после того, как Королёва исключат из Партии регионов, он может возглавить Партию альфонсов.

Напомним, в последнее  время пресса много писала о Королеве в связи с его «приключениями» на дороге, где чиновник сбил ребенка, столкнулся с машиной скорой помощи, а также в связи с избиением заведующей детского сада, 65 летней Лидии Ховавчук. Свидетели всех трех происшествий говорят, что Королев был пьян.

Это очередная новая Вольво. Зарплата мэра позволяет менять машины как перчатки?

Вопрос в том, куда смотрит районное руководство, которое в ответе за всё происходящее в районе? Председатель райгосадминистрации М. Садаклиев настолько тесно связан с Королёвым, что никак не реагирует на все противозаконные действия мэра. Мы можем только догадываться, какая заинтересованность позволяет ему закрывать глаза.

Нас могут обвинить во вмешательстве в личную жизнь Королёва, но это будет лукавством. Если поведение чиновника влияет на качество его работы, это уже не личная жизнь, а общественно значимый скандал. Чиновники должны быть готовы к тому, что журналисты выносят на суд публики их поведение. Таков общий принцип журналистики в демократических странах.