15:39 / 15.03.2012 Один плюс одна

Мила Кунис может сыграть в российском блокбастере

Актриса уже предвкушает успех и, похоже, не одна

Picture

Уроженка Украины Мила Кунис, на данный момент считающаяся одной из самых востребованных актрис в Голливуде, может сыграть в первой российском блокбастере о таинственном герое в маске.

Одним из продюсеров картины станет Андрей Батычко, чья карьера в Голливуде сейчас так же набирает обороты. Недавно актер проходил прослушивание в новый фильм о «Крепком орешке», и сейчас ждет ответа от киностудии 20th Century FOX.

Батычко и Кунис познакомились около года назад на дном из мероприятий в Лос-Анджелесе, и поговаривают, что между ними роман.

«Мила – потрясающая девушка, и поверьте, весьма неплохо говорит по-русски. Ее русский, гораздо лучше, чем у другой нашей хорошей знакомой – Милы Йовович, которая, как все знают, в прошлом году снялась в российском фильме «Выкрутасы». У Кунис такой тембр голоса, что когда она говорит по-русски, у нее практически не чувствуется американского акцента, несмотря на то, что она с детства живет в Америке. Поэтому если ей дать русский текст, она его выучит, и будет прекрасно говорить на «великом и могучем» – рассказал Андрей Батычко.

Андрей Батычко пока не стал раскрывать сюжет картины, окутанной завесой тайны, сказав лишь, что подобного кинопроекта в России и всем постсоветском пространстве еще не было! Так же он не рассказал о том, кто же, собственно, сыграет самого главного героя, и кто займет режиссерское кресло. Возможно, это будет Антон Мегердичев, с которым Андрей не так давно встречался, как раз по личным вопросам. Стоит сказать, что Мегердичев был режиссером такой полюбившейся россиянам картины, как «Бой с тенью 2. Реванш», а сейчас заканчивает работу над фильмом-катастрофой «Метро». Так же Батычко упомянул и Джаника Файзиева, режиссера фильма «Август. Восьмого». Но никаких дальнейших подробных комментариев не дал.

На фото: Андрей Батычко

Помимо Милы Кунис, из голливудских звезд Андрей Батычко упомянул и Вина Дизеля, но сразу же оговорился, что тогда это будет уже не российское кино, а голливудское, а создатели этого не хотят.

Ранее «Багнет» писал о проблемах со зрением, которые были у Милы раньше.

Хотя и напомним, что актриса, несмотря на свои корни, не очень-то ассоциирует себя с Украиной.

 

Загрузка...