15:05 / 04.02.2020 Курьезы

Начальницу голых уборщиц вынудили раздеться и прибраться в пяти домах

Picture

Владелицу компании, которая предоставляет услуги уборки голышом, вынудили раздеться и сделать уборку в пяти домах. Об этом сообщает газета Daily Mirror.

33-летняя Никки Белтон из английского города Плимут, графство Девон, руководит фирмой The Naked Cleaning Company. Уборщицы из ее компании наводят порядок в домах в нижнем белье, топлес, либо полностью голыми. Белтон отметила, что подобная услуга стоит от 75 до 95 фунтов стерлингов в час.

По словам Белтон, многие пользователи сети обвиняют ее в том, что она не стала бы выполнять ту работу, которой занимаются ее подчиненные. "Я хочу доказать им, что они ошибаются. Поэтому я решила прибраться в пяти домах", — отметила начальница.

Британка подчеркнула, что ее сотрудники не предоставляют интимных услуг. "Наши уборщики пылесосят дома, вытирают пыль и чистят поверхности, но с небольшой изюминкой, — рассказала она. — До этого я пять лет руководила обычной клининговой компанией. Новый бизнес гораздо прибыльнее".

Она также рассказала, что сотрудники The Naked Cleaning Company должны иметь опыт работы уборщиком и быть старше 25 лет. При этом работники могут обладать любой комплекцией и внешностью. Согласно правилам, персонал приезжает по адресу полностью одетым и оголяется, только когда приступает к уборке. Белтон объясняет, что по договору уборщику и клиенту строго запрещено друг к другу прикасаться.

"Наша компания предлагает полюбоваться мужским или женским телом, пока происходит уборка. Хочу заметить, что наши уборщики — это не секс-объекты. Они приезжают к клиенту, чтобы навести порядок в доме", — подытожила Белтон.