14:54 / 12.03.2019 Курьезы

Крыса ограбила ювелирный магазин

Picture

Предприниматель Дирадж Кумар, владелец ювелирного магазина в индийском штате Бихар, сообщил о пропаже бриллиантовых серег стоимостью около 23 тысяч рупий (около 8700 гривен). Он заподозрил сотрудников в краже и проверил камеру видеонаблюдения. Оказалось, что "преступление" совершила крыса, сообщает "Багнет" со ссылкой на The New Indian Express.

Работники магазина тщательно обыскали помещение, однако не нашли украденную вещь.

Кумар решил, что крыса была воплощением индийского божества. "Я верю, что бог Ганеша проник в мой магазин в облике крысы, чтобы задобрить серьгами свою мать Парвати в индуистский праздник Махашиваратри. Я счастлив, что для этого он выбрал мой магазин", - признался индиец и добавил, что если и найдет серьги, пожертвует их в храм Кедарнатха.

Напомним, крыса вызвала хаос в вагоне нью-йоркского метро. Пассажиры с криками поджимали ноги и вскакивали на сиденья, чтобы пропустить грызуна, который носился из одного конца вагона в другой. А в восточном индийском штате Бихар крысы выпили тысячи литров конфискованного алкоголя. Об этом заявили местные полицейские. Кроме этого, крыса сорвала рейс авиалайнера в США. 

 

Загрузка...