13:07 / 28.02.2019 Курьезы

Австралийка устала скрываться с едой в туалетах и похудела вдвое

Picture

Весившая 130 килограммов жительница Австралии устала от чувства стыда и похудела на 62 килограмма. Об этом сообщает издание News.com.au.

Александра Симонс из австралийского штата Квинсленд начала испытывать трудности от избыточного веса после рождения сына Хадсона. Каждый раз, появляясь с ребенком на людях, 32-летняя женщина стыдилась своих форм.

"Я хотела носить бикини, не опасаясь, что буду выглядеть жутко. Да что там бикини, я боялась даже есть в общественных местах. Я пряталась в туалетах, где могла втайне перекусить без осуждения окружающих", — поделилась она.

Симонс пробовала сидеть на диетах, однако они приносили лишь временные результаты: потерянные килограммы вновь возвращались. Женщина снова серьезно задумалась над своим внешним видом, когда начала кормить ребенка грудью. "Боже мой, я в самом деле похожа на жирную корову", — призналась она тогда.

Австралийка обратилась за помощью к хирургу, который провел ей рукавную гастропластику (операция по уменьшению объема желудка хирургическим путем). После этого женщина приучила себя к выполнению физических упражнений и спустя три года после операции добилась желаемой формы.

Сейчас Симонс весит 68 килограммов и ожидает второго ребенка. Она поделилась своей историей, чтобы помочь людям, которые находятся в подобной ситуации, изменить свою жизнь.