17:24 / 04.07.2019 Киев

Нардеп Андриевский действует в стиле лихих 90-х

Picture

Кандидат в народные депутаты Украины Максим Шкуро (НА ФОТО) сообщил, что в Соломенском районе, на выборах происходит беспредел в стиле лихих 90-х. Нардеп Андриевский всякими способами пытается запугать конкурентов в 222 округе. Об этом Шкуро написал в своей странице в "фейсбуке".

"Началось! Я ждал, конечно, наездов, но не таких… Влиятельный нардеп Андриевский действует в стиле лихих 90-х.

Коротко о сути. Иду в Раду, по во 222, Соломенский район. Началось, конечно, раньше. Еще до регистрации я издал информационный бюллетень, где рассказал правду об истории своего увольнения с главы района и отдельно о славной роли Андриевского в этом. Как следствие, распространить его нормально не дали – спортивные люди начали перехватывать тираж у курьеров, отбирать силой, с угрозами, ломали почтовые ящики, изымая уже распространенные экземпляры (в Фейсбуке были жалобы). Потом мне последовала от г. Андриевского прямая смс-угроза. Запугивали работников штаба. Через пару дней руководителю штаба выбили окна в машине, когда она была припаркована под домом. Женщины вынуждены были вывезти своих детей подальше от Киева", - написал Максим Шкуро.

Кандидат в депутаты также отметил, что "вторая серия началась после того, как в начале недели появились мои борды. Вчера обнаруживаю за собой слежку – машина сопровождения. На этом день не закончился. Вчера в обед, за 18 дней до выборов – звонок из прокуратуры города на WhatsApp с требованием явиться в прокуратуру по каким-то давно забытым "провадженням" 17-го года. Представьте, прямое, лобовое использование прокуратуры в давлении на конкурентов по округу! И это не 90-е, это лето 2019 года. 

И это после всех майданов, смены власти, в эпоху полной прозрачности. Почему? Потому что я главный конкурент, нардеп, пока еще действующий, знает – в честной борьбе он не имеет ни малейших шансов. Поэтому вот так действует. Меня не запугать, но, вполне возможно, инцидент 12-го года (думаю, многие помнят "поножовщину" в отношение меня) может повториться. Уж очень по стилю напоминает сегодняшние события. А может быть еще и похлеще ОН готовит наказание тому, кто посмел на Соломенке поднять против него голову? За всеми этими движениями стоит попытка запугать меня, чтобы я снялся с выборов, и у него не осталось конкурентов". 
"Готовлю пресс-конференцию. Втихаря подмять под себя выборы ему не удастся", - резюмировал Максим Шкуро.