09:59 / 11.06.2019 Киев

Похотливый мужчина занимался растлением 9-летней девочки

Picture

Обвиняемому в изнасиловании 9-летней девочки, киевский Апелляционный суд вынес приговор и отправил преступника в тюрьму на 14 лет. Об этом "Багнету" стало известно из сообщения столичной прокуратуры.

В прокуратуре напомнили, что в октябре 2016 года в правоохранительные органы обратилась мать девочки. Она нашла в мобильном телефоне гражданского мужа фотографии, которые подтверждают, что он вступал в  половые отношения неестественным способом с ее девятилетней дочерью.

Вина 28-летнего мужчины в совершении преступления была полностью доказана в суде по ч. 3 ст. 153 Уголовного кодекса Украины (удовлетворение половой страсти неестественным способом с угрозой применения физического насилия, с использованием беспомощного состояния потерпевшей, совершенного в отношении малолетней девочки).

Дарницким судом назначено наказание в виде 14 лет лишения свободы, но адвокаты обвиняемого подали апелляцию. На заседании защитники требовали отменить приговор и прекратить производство из-за недостаточного количества доказательств, но киевский Апелляционный суд отказал адвокатам и оставил приговор суда первой инстанции в силе.

 

Загрузка...