21:37 / 14.06.2018 Киев

На Киевщине посиделки друзей закончились растлением ребенка

Picture

На Киевщине посиделки друзей закончились развращением 4-летнего ребенка. Об этом сообщает пресс-служба Обуховского отдела полиции ГУ НП в Киевской области.

Сообщается, что 49-летний мужчина приехал к знакомым в одно из сел Обуховского района. Компания собралась за столом и начала выпивать. Через некоторое время гость вышел из-за стола и позвал с собой на улицу четырехлетнего сына хозяев. Рядом с домом, где происходило застолье, находится заброшенный строительный вагончик. Именно туда завел мальчика злоумышленник, пообещав показать интересные игрушки.

Однако внутри начались далеко не детские игры. Подозреваемый обнажил ребенка и начал касаться его половых органов, удовлетворяя при этом свои половые потребности.

К счастью, в это время зашел отец ребенка, который заметил отсутствие сына. Родственники мальчика сразу вызвали полицейских, которые задержали злоумышленника. Сейчас ему объявлено о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч.2 ст. 156 (Развращение несовершеннолетних) Уголовного кодекса Украины.

Мужчине грозит наказание в виде лишения свободы сроком до восьми лет.

Следствие продолжается.

Загрузка...